Plateau de 24 verrines surgelées composé de 4 variétés et accompagnées de 24 petites cuillères : - 6 verrines « guacamole / surimi »- 6 verrines « italiennes »- 6 verrines « tajine »- 6 verrines « saumon / oeufs de truite » Conseils d’utilisation : Ôter le film protecteur, puis laisser décongeler les produits environ 8 heures au réfrigérateur entre 0 et + 4°C. Ingrédients majeurs :Verrines « guacamole / surimi » : guacamole 68%, surimi 19%, eau, préparation pour sauce béchamel, tomate 1%, ciboulette, sel, extrait naturel de curcuma, cumin, arôme, colorant : E160c.Verrines « italiennes » : crème liquide 35% MG, eau, préparation à base de tomate 16%, coulis de tomate 10%, préparation pour sauce béchamel, fromage de chèvre 3%, pesto 3%, tomate 1%, sel, arôme, poivre blanc, épaississant : E415.Verrines « tajine » : brunoise de légumes 33%, eau, coulis de tomate 14%, poulet rôti 11%, brocolis 5%, huile d’olive vierge extra, jus de citron à base de concentré, miel, ail, gelée porcine, oignon déshydraté, sel, noisette, cumin, coriandre, curcuma, mélange 4 épices, arôme, épaississant : E415.Verrines « saumon / oeufs de truite » : crème liquide 35% MG, miettes de saumon cuite 29%, eau, préparation pour sauce béchamel, ciboulette, oeufs de truite 1%, sel, poivre blanc, épaississant : E415. Allergènes majeurs :Contient : lait, céleri, poisson, oeuf, céréales, crustacés, fruits à coque, soja, sulfites.Présence éventuelle de lupin, sésame, moutarde, mollusque.