Colorant poudre hydrosoluble jaune citron - 8g
  • Colorant poudre hydrosoluble jaune citron - 8g

Colorant poudre hydrosoluble jaune citron - 8g

4,85 €
Prix TTC

Colorant alimentaire en poudre couleur jaune citron 8g. Ce colorant alimentaire hydrosoluble est utilisé pour colorer des produits à base de pâte d'amande ou pâtes à sucre et pour colorer vos crèmes, mousses, macarons, biscuits, meringues... Il ne faut pas utiliser le colorant hydrosoluble sur les matières grasses (chocolat, huile, beurre, beurre de cacao..). 

Quantité

 
 
 

Colorant poudre hydrosoluble jaune citron 8g Patisdécor.

Ingrédients : colorants E102, dextrose. E102 peut avoir des effets indésirables sur l'attention et l'activité des enfants.

Utilisation : Dans une préparation liquide, ajoutez tel quel. Dans une pâte plus croustillante, diluez le produit avant de l'incorporer. Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l'eau bouillie ou de l'alcool alimentaire).

Dosage max : confiseries: 0,44g par kilo, boulangerie fine: 0,30g par kilo, glaces et desserts: 0,21g par kilo. 

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

P1100

Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie
Couleur
Jaune citron
Type
Colorant alimentaire

Vous aimerez aussi