Chocolat noir Drops de Chocolat 50% Cacao Barry 5 KG
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Chocolat noir Drops de Chocolat 50% 5kg - Cacao Barry

45,21 €
TTC

Les Drops de Chocolat noir 50% de chez Cacao Barry sont de délicieuses gouttes de chocolat noir à cuire ou à incorporer dans vos desserts et pâtisseries.

Quantité

Sac de 5 kg refermable grâce à un zip, ouverture et fermeture facile.Barrière 100% étanche à l'air et à l'humidité pour une meilleure conservation du produit.  Sac 100% recyclable. Drops ou gouttes de chocolat noir 50% (47.4% sucre, 1.5% beurre de cacao) 29.2% MG. Simple d'utilisation car il se présente sous forme de goutte ce qui vous facilitera le dosage et la fonte de votre chocolat .Résiste à la cuisson. Vous pourrez l'utiliser pour réaliser vos ganaches, glaces, décors, cookies, muffins, sablés, cake et dans certaines de vos viennoiseries (brioches, baguettes viennoises). Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait. A conserver dans un endroit sec et frais . Si possible éviter de stocker votre chocolat dans un endroit ou il y beaucoup d'odeurs car le chocolat risque de s'en imprégner.

Idée de recette :

Muffin au pépites de chocolat 

(Recette pour environ 30 pièces)

Ingrédients : 320g de lait entier ; 330g d’œufs entiers ; 250g de sucre semoule ; 60g de miel toutes fleurs ; 8g de fleur de sel ; 580g de farine (t45) ; 36g de levure chimique ; 60g de fécule de pomme de terre ; 180g de beurre liquide clarifié ; 170g d'huile de pépins de raison ; environ 300g de pépites de chocolat noir 50%

1. Mélanger le lait avec les œufs entiers, le sucre semoule, le miel et le sel. Tamiser la farine avec la levure chimique et la fécule puis incorporer le mélange d’œufs et sucre.

2. Terminer en ajoutant le beurre clarifié liquide fondu à 35°C et l'huile. Incorporer les pépites. Laisser reposer au moins 3 heures avant la cuisson.

Montage et finition : 

A l'aide d'une poche, dresser l'appareil à muffins dans les moules à muffins (75g de pâte par muffin).

Ajouter quelques pépites à la surface et cuire environ 16 minutes à 170°C four ventilé.

Cette recette est déclinable avec les mini gouttes de chocolat lait Barry, les mini gouttes de chocolat noir 44% Barry ou encore les mini gouttes de chocolat blanc Barry dans les mêmes proportions que les pépites noirs 50%.

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Fiche technique

Poids
5KG
Catégorie
Chocolat
Parfum
Noir
Marque
Cacao Barry
Type
Chocolat pâtissier

Références spécifiques

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