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Chocolat de couverture au lait Ghana 40%  Cacao Barry
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Chocolat de couverture au lait Ghana 40% 1kg - Cacao Barry

18,73 €
16,11 € Économisez 14%
TTC

Les fèves de cacao sélectionnées pour les chocolats de couverture d'Origine Cacao Barry proviennent d'un seul pays afin de vous offrir des chocolats exceptionnels avec une forte personnalité. Le chocolat de couverture au lait en pistoles Origine Ghana 40% offre de belles saveurs de fruits rouges et de châtaigne enveloppées par un cacao puissant et des notes biscuitées.

Quantité

Sac d'1 kg refermable grâce à un zip, ouverture et fermeture facile.Barrière 100% étanche à l'air et à l'humidité pour une meilleure conservation du produit.  Sac 100% recyclable. Qualités gustatives :Ce chocolat au lait offre une pointe d'acidité délivrées par des fèves provenant de plants Brésiliens apportés au Ghana en 1879. Sa douceur délicatement équilibrée par des arômes de cacao intenses qui révèlent des notes de biscuit, miel et de caramel.Chocolat d'origine unique. Chocolat de couverture au lait en pistoles Ghana 40% (32% beurre de cacao, 7% cacao sec dégraissé), 39% de MG(32% de beurre de cacao,2% de MG de lait), 20% de lait(5% de MG de lait,14% lait sec dégraissé). Simple d'utilisation car il se présente sous forme de pistoles ( 2gr ) ce qui vous facilitera le dosage et la fonte de votre chocolat . Il est recommandé pour réaliser vos ganaches, glaces, mousses, pâtisseries, enrobages, moulages, décors,tablettes, intérieurs de vos bonbons au chocolat et vos sauces sucrées ou salées. Le ghana s'accordera parfaitement avec la Cannelle, le Spéculoos, le Pain d'Épices, le Safran, leFruit de la Passion, l'Érable, le Miel, le Caramel, les Amandes, les Noix , le Café Arabica de Java, l'Anis Grains, la Menthe, la Pomme Verte, la Pomme Jaune, la Pomme Rouge, la Poire, le Yuzu le Raisin Sec,l'Alcool D'Orange, le Sésame, les Cèpes, l'Extrait de Malt, laFeuille d'Oranger. Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao Ghana, lécithine de soja, arôme naturel de vanille. A conserver dans un endroit sec et frais . Si possible éviter de stocker votre chocolat dans un endroit ou il y beaucoup d'odeurs car le chocolat risque de s'en imprégner.

IDEE DE RECETTE : GANACHE MONTEE

Ingrédients : 178g crème liquide 35% MG à chaud #1, 58G lait, 40g sirop de glucose DE 38, 244g de chocolat, 32g masse gélatine (1 mesure de gélatine-6 mesures d'eau) ou 4,4g de feuilles de gélatine, 422g crème liquide 35% MG à froid #2.

RECETTE :
1. Réaliser une ganache en chauffant la crème liquide #1, le lait et le sirop de glucose.
2. Faire bouillir et ajouter la gélatine
3. Verser sur le chocolat et émulsionner au batteur électrique.
4. Ajouter la crème liquide #2 froide et mélanger à nouveau au batteur électrique.
5. Refroidir rapidement et réfrigérer toute la nuit.
6. Le moment venu, monter jusqu'à obtenir une texture pochable. 

UTILISATION :
Cette base peut être incorporée à l'intérieur des gâteaux ou pochée à l'aide d'une douille pour former tout type de finition pour gâteaux, petits gâteaux, tartes, mille-feuilles... 

ASTUCES : Deux points sont véritablement essentiels : Utiliser un batteur électrique pour obtenir une émulsion parfaite et laisser reposer le mélange au réfrigérateur pendant la nuit. De cette façon, la ganache sera beaucoup plus stable pendant le mélange. 

CONSERVATION RECOMMANDEE : Température ambiante non recommandée, réfrigérateur : 3 jour, congélation non recommandée

INFORMATION SUR LES ALLERGENES : Lactose. 

121989

Fiche technique

Poids
1KG
Catégorie
Chocolat
Parfum
Lait
Marque
Cacao Barry
Type
Chocolat pâtissier

Références spécifiques

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