Catégories

Liste des produits de la marque Callebaut

Tout le savoir-faire du chocolat ! 

Callebaut est un fabricant belge de chocolats de couverture. Un chocolat de couverture est un chocolat riche en beurre de cacao, utilisé par les professionnels en confiserie et en cuisine. De nombreux professionnels qui utilisent les chocolats de couverture Callebaut apprécient particulièrement leur maniabilité et leur goût typique, de qualité constante depuis des décennies.

L’assortiment de base de l’entreprise est produit en Belgique, de la fève au chocolat, conformément à des recettes traditionnelles. Callebaut applique toujours la technique de torréfaction de la fève dans sa coque (plutôt que la torréfaction de la fève décortiquée), comme il le faisait déjà il y a plus de 100 ans. Cette technique permet de préserver tous les arômes et toutes les huiles essentielles continues dans la coque et de les transmettre intégralement au chocolat. Actuellement, la torréfaction de la fève entière est souvent utilisée par des artisans et de petits fabricants de chocolat. Callebaut a cependant conservé cette ancienne méthode de torréfaction.

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)