Catégories
-
Matériels
- Coin préparation
- Mandoline
- Râpes
- Moulin
- Balances
- Siphon
- Dressage
- Thermomètre de Cuisine
- Coin Pâtisserie & Boulangerie
- Grille à pâtisserie
- Cerles à pâtisserie
- Moules à gâteaux
- Moules à glace
- Moules à pain
- Moules individuels
- Moules en fer blanc
- Plaques et toiles de cuissons
- Moules en silicone
- Moules anti-adhésifs
- Gouttières à bûches
- Emballage
- Coin coutellerie
- Couteaux d'office
- Couteaux à viande
- Couteaux à poisson
- Couteaux fruits et légumes
- Couteau à fromage
- Taillanderie et scies
- Affûtage
- Fourchettes
- Roulettes
- Ciseaux
- Petits outils
- Planche de découpe
- Couteaux à pain et génoise
- Coin Chocolaterie
- Appareils à chocolat
- Feuilles rhodoïds et guitares
- Outils de décors
- Plaques à bonbons
-
Pâtisserie
-
Chocolats
-
Réception
-
Confiseries
-
Boissons
-
Épicerie
-
Mon compte
-
Contactez-nous
-
Promotions
Promos !
Meilleur offre

Dans une autre catégorie nous avons déjà vu les bases des crèmes, pâtes et biscuit mais les bases de la pâtisserie ne s’arrêtent pas là ! Dans des recettes de gâteau vous aurez souvent l’occasion qu’on vous parle de ganache, d’insert, de coulis, un nappage… Effectivement on peut dire qu’il y a du boulot ! Mais connaitre vos bases avant de vous lancer dans un gâteau vous fera gagner du temps c’est certain !
Nous allons aussi voire ensemble des classiques comme monté des blancs en neige, bien faire fondre du chocolat ou les différentes cuissons !
En tout cas vous arrivez sur un gros morceau c’est certain mais à terme vous vous y retrouverez c’est certains !
0 articles dans la catégorie Techniques de base de la pâtisserie
Vide