Rochers Chocolat lait x Praliné

Rochers Chocolat lait x Praliné

Des petits rochers au chocolat au lait et au praliné, une chose est sur, vous allez fondre pour eux c'est certains ! Réalisé par @lacuisinedebibou ! 

Des petits rochers au chocolat au lait et au praliné, une chose est sur, vous allez fondre pour eux c'est certains ! Recette réalisé par notre partenaire @lacuisinedebibou !

12 rochers de 3cm  

Pour 12 rochers de 3cm, il vous faut : 

 

Faire fondre le chocolat au lait. Ajouter le praliné, mélanger pour homogénéiser. Verser dans le moule ou bac à glaçons, placer 1h au congélateur  

 

 

GLAÇAGE 

 

Faire fondre les 2 chocolats. Verser l’huile et mélanger. Ajouter le pralin et mélanger. Une fois le glaçage à 32-35°, tremper dedans vos boules de chocolat/praliné, placer sur une assiette (me glaçage doit figer)  

Replacer au frais 1h, se conserve au frais de préférence. 

Partager ce contenu