Pâques

Pâques… THE PLACE TO BE chez Poubeau! C’est la période de l’année chez nous, du chocolat à foison, des promotions, qui de ce nous avons entendu vous plaisent plutôt pas mal, des recettes à thèmes, autours du chocolat, des figurines en chocolat, des oeufs… Bref on s’arrête là on n’aura jamais fini de faire le tour !

Des gâteaux au chocolat c’est bien (on adore), mais si on partait sur des œufs en chocolat fait maison ? Avec une garniture de votre choix (cœurs caramel, praliné, ganache, gianduja…), un enrobage avec votre chocolat préféré (lait, blanc, lait noisette, dulcey…), ça vous tente ? Ça tombe bien nous aussi ! Alors on a décidé de vous partager des techniques ancestrales (non on rigole on parle plutôt d’artisanal dans ce cas) de confection d’œuf en chocolat, pour dans un premier temps, vous régaler, mais aussi pour épater toute la famille !

Allez ! On se lance sans plus attendre ! On veut quoi ? Du chocolat ! C’est parti pour les recettes spécial Pâques ! Et n’hésitez pas à nous dire en commentaire vos idées, vos retours et envoyez-nous vos photos !

0 articles dans la catégorie Pâques

Vide