Cake marbré

Cake marbré

Voici LA recette qu'il vous faut pour bien commencer la rentrée ! Une réalisation @lesdessertsderudy parfaite pour le meilleur des goûters !

Ingrédients pour la préparation vanille 

  • 120 sucre
  • 130 farine t45
  • 3g levure
  • 60g beurre mou
  • 55 g œuf
  • Une gousse vanille grattée
  • 1g sel
  • 135g crème 35%   

Ingrédients pour la préparation chocolat

  • 130g farine t 45
  • 3 g levure
  • 120g crème 35%
  • 60g beurre fondu avec 50 g de chocolat noir caraïbe Valrhona
  • 55g œuf
  • 10g cacao
  • 1g sel
  • 120g sucre

LA PRÉPARATION

Dans un saladier mettre la farine et la levure ensemble.

Mixer le sucre, le beurre, la vanille et les 55g d'œuf, y incorporer le mélange farine, la levure et la crème, battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Mettre la farine et la levure ensemble. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Dans un autre saladier mixer le sucre, le beurre, la vanille et les 55g d'œuf, y ajouter le mélange farine, levure et crème battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter le chocolat fondu à la préparation. Graisser le moule et mettre une fine couche de cassonade afin d'avoir un croustillant sur le cake. Mettre la moitié de la préparation à la vanille dans le moule . Verser au-dessus la moitié de la préparation au chocolat . Mettre la dernière partie de la préparation à la vanille puis terminer par la préparation au chocolat. Ensuite, à l’aide d’un couteau, faites un tourbillon dans le moule sur la longueur Mettre au four pendant 45 minutes à 165°C environ. 

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