Chocolat

Chocolats

Le chocolat est produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide. "Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable" La Rochefoucault.

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Sous-catégories

  • Cacao Barry - Chocolat...
    <p>Cacao Barry une grande histoire depuis plus de 175 ans.... Retrouvez dans cette catégorie une large game de Chocolats Cacao Barry, produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.<br />C'est le produit par excellence qu'il vous faut afin de réaliser vos plus belles pâtisseries, glaçage, ou autres avec nos différents chocolats, noir, au lait, blanc, ruby...</p>
  • Valrhona - Chocolat...
    <p>Le chocolat Valrhona, un savoir-faire au service du goût ! Une référence incontournable de la pâtisserie Française.Qu'il soit  Ivoire, Blond, Noir ou au lait. Qu'il s'appelle Jivara, Guanaja, Caraïbe, Caramélia, Equatoriale, Dulcey, Inspiration Fraise ou Inspiration Passion, le chocolat Valrhona saura sublimer toutes vos créations pâtissières. Alors n'attendez plus et laissez parler vos envies !</p>
  • Cémoi - Chocolat...
    <p>Le traditionnel et l'incontournable chocolatier français <b style="color:#222222;font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;">C</b><b style="color:#222222;font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;">ÉM</b><b style="color:#222222;font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;">OI</b> connu pour son savoir-faire et son art culinaire depuis 200 ans ! Ce chocolatier représente à lui seul une énorme part du chocolat et de l'art culinaire français depuis plusieurs générations déjà et c'est un honneur de pouvoir vous présenter aujourd'hui plusieurs gammes de chocolats que nous avions envie de vous présenter ! </p> <p>PS : Rappelez-vous du bon goût des oursons chocolat à la guimauve, et bien il s'agit de <b style="color:#222222;font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;">C</b><b style="color:#222222;font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;">ÉM</b><b style="color:#222222;font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;">OI !</b></p>
  • Bâtons boulangers
    <p>Magasin POUBEAU vous propose ces bâtons boulangers de différentes tailles selon les goûts et les envies de nos amateurs ou experts dans la réalisation de vos recettes aux chocolats...</p> <p>Ces bâtons de chez Cacao Barry ou Valrhona seront parfaits pour réaliser vos plus beaux pains aux chocolats ou autres viennoiseries ! </p> <p>Ils résistent facilement à la cuisson !</p>
  • Chocolats à modeler
    <p>Vous souhaitez décorer vos créations gourmandes ? Vous êtes tombés sur la bonne catégorie !<br />Poubeau propose ici, Deco Melts Funcakes qui sont de délicieuses pistoles de 12 couleurs différentes et permettent une fonte facile et un effet "dégoulinant". Ils pourront servir pour décorer vos petits délices comme les cakes pop. <br />Alors n'attendez plus venez trouver votre bonheur ici et réaliser vos plus belles décorations !</p> <p></p>
  • Poudres et beurres de...
    <p>La poudre et le beurre de cacao sont des ingrédients essentiels de la pâtisserie, à la fois utilisé dans le milieu de la pâtisserie mais beaucoup dans le monde du chocolat pour le tempérage ou simplement pour rendre le chocolat plus onctueux ! Dans cette catégorie vous retrouverez nos gammes de cacao en poudre et beurre de cacao, le beurre de cacao se présente sous différentes formes, en poudre ou en pastilles. </p> <p>Retrouvez dans cette catégorie nos différents beurres de cacao en poudre ou en pistole ainsi que du cacao en poudre 100%, le beurre de cacao est idéal pour la cuisson en remplacement de toute matière grasse, il s'agit d'un produit complètement désodorisé qui n'apporte aucun goût à vos préparations, enfin le beurre de cacao est 100 % naturel ! </p>
  • Pralinés pâtissier
    <p>L'un des indispensables de la pâtisserie : le praliné, est un incontournable des recettes gourmandes à base de chocolat ! Il est très souvent utilisé pour garnir des bonbons au chocolat mais pas que ! Le praliné est aussi utilisé pour réaliser des entremets, des ganaches, des biscuits mais aussi des mousses (avis aux amateurs) ! Un ingrédient multifonction en somme ! </p> <p>Découvrez dans cette catégorie l'ensemble de nos pralinés amandes noisettes en différents formats ou différentes textures, à vous de choisir c'est vous le chef ! </p>
  • Décors et plaques...
    <p>Les plaques ou décors en chocolat sont très utilisés en pâtisserie en fonction des dosages, Poubeau vous propose dans cette catégorie différentes gammes de plaques en chocolat que ce soit pour fondre du chocolat de décoration mais aussi pour du chocolat de couverture multi-usage. Vous retrouverez aussi divers chocolats de décoration comme notamment des vermicelles en chocolat, du pailleté chocolat et bien d'autre encore ! </p>

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