Les feuilles de Gélatine Or porcine vous permettront de réaliser vos bavarois, mousses, terrines de fruits, de viandes, poissons , ainsi que vos gelées transparentes.
Les feuilles fines et transparentes ne modifieront pas la couleur du produit fini.
Etui refermable de 250 feuilles-500 gr pour une meilleure conservation du produit.
Ingrédient : gélatine porcine.
Gélatine d'origine porcine destinée à la consommation humaine, catégorie G, norme NF V59-001.
Feuille de 2 gr.
Les feuilles de Gélatine Or ont un très fort pouvoir gélifiant . Soit 200 bloom .
Qu'est ce que le bloom ? c'est l'unité de valeur pour mesurer le pouvoir gélifiant de la gélatine . Plus le nombre de bloom indiqué sur la boite est elevé, plus le pouvoir gélifiant de la gélatine sera important.
Conseils d'utilisation :
Avec gonflement : Placez la feuille de gélatine dans l’eau froide. Laissez gonfler quelques minutes. Chauffez au bain-marie à 50-65°C. Maintenir à cette température jusqu’à dissolution complète.
Dissolution directe : Placez la feuille de gélatine dans l’eau chaude à 70-80°C. Mélangez jusqu’à dissolution complète.
A conserver dans un endroit sec A con sommer dans les 5 ans après ouverture et en fonction de la date figurant sur le paquet.
Magasin Poubeau vous propose un pot de 200gr de Pectine NH Nappage conditionnée par les...
15,20 €Prix
Les feuilles de Gélatine Or porcine vous permettront de réaliser vos bavarois, mousses, terrines de fruits, de viandes, poissons , ainsi que vos gelées transparentes.
Les feuilles fines et transparentes ne modifieront pas la couleur du produit fini.
Écrire une critique
Gélatine Or porcine 250 feuilles Sébalcé
Les feuilles de Gélatine Or porcine vous permettront de réaliser vos bavarois, mousses, terrines de fruits, de viandes, poissons , ainsi que vos gelées transparentes.
Les feuilles fines et transparentes ne modifieront pas la couleur du produit fini.