Chocolats de cuisson

Chocolats de cuisson

Quels chocolats choisir pour cuisiner ? Vous avez maintenant la réponse. Retrouvez dans cette catégorie tous nos chocolats résistants à la cuisson. 

Mini-gouttes, chunks ou encore les bâtons boulangers, ces chocolats sont parfaits pour cuisiner ! 

Sous-catégories

  • Bâtons boulangers
    <p>Magasin POUBEAU vous propose ces bâtons boulangers de différentes tailles selon les goûts et les envies de nos amateurs ou experts dans la réalisation de vos recettes aux chocolats...</p> <p>Ces bâtons de chez Cacao Barry ou Valrhona seront parfaits pour réaliser vos plus beaux pains aux chocolats ou autres viennoiseries ! Vous pouvez également les mettre sur une tartine ou dans du pain.</p> <p>Ils résistent facilement à la cuisson !</p>
  • Mini gouttes et Chunks
    <p>Produits incontournables, de Cacao Barry : les mini-gouttes chocolats ! Nous avons donc le plaisir de vous proposer ces chocolats mini-gouttes au lait, noir et blanc !<br />Magasin POUBEAU à le plaisir de vous proposer également les Chunks chocolat noir.</p> <p>Ils conviendront parfaitement pour vos viennoiseries, ou toutes sortes de pâtisseries ! Ils sont idéals pour faire des petites recettes.</p>

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs