Ingrédients de pâtisserie chez Poubeau

Ingrédients pâtisserie

Afin de réaliser vos meilleures pâtisseries, Poubeau vous propose ici une large gamme d'ingrédients de pâtisserie indispensables à vos délices sucrés. 
Dans cette catégorie vous retrouverez nos différentes purées de fruits, nos pâtes d'amandes, nos pralinés, nos pâtes à incorporer (pâte de pistache, réglisse, praliné), des fruits secs,confit ou en conserve. Mais vous retrouverez aussi des ingrédients plus complexes et très utilisé en pâtisserie comme des additifs alimentaire, arômes alimentaires, farines et les levures ainsi que les glucoses et les fondants ! 

En bref, tout ce qu'il vous faut pour réaliser un large choix de pâtisserie ! Lancez-vous et laissez vous emporter par ce délicieux monde de la pâtisserie ! 

Ingrédients pâtisserie

Sous-catégories

  • Purées de fruits
    <p>Les purées de fruits RAVIFRUITS . Fraîcheur, qualité &amp; simplicité : des atouts indispensables pour vos créations gourmandes. Des fruits sans conservateurs, sans décongélation et pratique.<br />Venez découvrir chez Poubeau nos différentes purées de fruits, que ce soit pomme, fraise, passion, litchi, banane et bien d'autres, ces purées de fruits peuvent servir pour vos délices toutes l'année. Très utilisé en pâtisserie les purées de fruits vous permettent de réaliser des mousses, entremets, des cocktails, des smoothies, ainsi que des sauces et nappages et même des espumas ! </p>
  • Pâtes d'amande
    <p>Pour décorer vos gâteaux d'anniversaire ou de fêtes. Il vous suffit simplement d'étalez votre pâte d'amande de différentes couleurs en ajoutant du sucre glace sur votre plan de travail puis découpez de petits cercles avec un emporte-pièce et commencez le montage tel qu'il vous plait !<br />Magasin Poubeau vous propose les pâtes d'amande blanches, vertes, roses et roses pâle dont leurs goûts sont délicieux !</p>
  • Farines et levures
    <p>Elément essentiel à la pâtisserie et indispensable dans la réalisation de vos gâteaux, choux et autres créations gourmandes, la farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales, Elle est à la base de la fabrication de pâte des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries. <br />La levure, quant à elle, va servir à faire gonfler toutes ces pâtes !</p>
  • Pralinés
    <p style="margin-top:0px;margin-bottom:1.25rem;font-size:14px;color:#414141;font-family:orkneylight, Helvetica, sans-serif;">L'un des indispensables de la pâtisserie : le praliné, est un incontournable des recettes gourmandes à base de chocolat ! Il est très souvent utilisé pour garnir des bonbons au chocolat mais pas que ! Le praliné est aussi utilisé pour réaliser des entremets, des ganaches, des biscuits mais aussi des mousses (avis aux amateurs) ! Un ingrédient multifonction en somme ! </p> <p style="margin-top:0px;margin-bottom:20px;font-size:14px;color:#414141;font-family:orkneylight, Helvetica, sans-serif;">Découvrez dans cette catégorie l'ensemble de nos pralinés amandes noisettes en différents formats ou différentes textures, à vous de choisir c'est vous le chef ! </p>
  • Pâtes d'aromatisation
    <p>Chez Poubeau nous vous proposons différentes pâtes aromatiser à incorporer comme les pâtes de pistaches, pâtes de nougat ou encore pâtes praliné noisette. Les pâtes à incorporer sont très souvent utilisé en pâtisserie pour aromatiser vos préparations comme des ganaches, des mousses, bavarois et bien d'autres encore ! <br />Avec ces pâtes, vous pourrez réaliser un bon nombre de pâtisseries !</p>
  • Fruits en conserve
    <p>Magasin Poubeau vous présente une gamme de fruits en conserve ou en bocal. Ce type de conditionnement est idéale pour avoir tous types de fruits tout au long de l'année en conservant leur goût ! L'avantage premier des fruits en converse est avant tout la conservation, cependant, les fruits en conserve sont très intéressant car il marine longuement dans le jus des fruits ce qui les rends très juteux et très fondants !  </p> <p>Ici, vous trouverez un large choix de fruits en conserve pour réaliser tous types de pâtisserie et glaces !</p>
  • Fruits secs et confits
    <p>Découvrez les fruits secs et confits que vous pouvez déguster directement ou bien utiliser pour vos créations gourmandes !<br />Vous pouvez réaliser avec ces fruits de délicieuses tartes aux fruits secs ou cake au fruits confits, parsemer vos Paris-Brest, des brownies, cookies et bien d'autres encore, c'est à vous de choisir ! En pâtisserie il n'est pas rare d'ajouter des fruits secs pour vos pâtisserie mais aussi des fruits confits, pour des cakes par exemple ! </p> <p>Dans cette catégorie vous retrouverez tous nos fruits secs comme des amandes blanchies, entières, effilés, en poudres ou en copeaux, des noisettes, des noix, de la noix de coco et bien d'autres encore !  </p>
  • Additifs alimentaires
    <p>Les additifs alimentaires sont très utilisés en pâtisserie, cependant, ils sont très nombreux et il est possible de s'y perdre dans tous ces différents ingrédients c'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous plusieurs familles d'additif avec notamment les gélifiants (pectine, agar-agar) pour donner une texture plus solide à vos préparations, vous retrouverez aussi des ingrédients pour faciliter la pousse du pain (baking powder), des conservateurs alimentaires (nougasec), des stabilisants alimentaires (blanc Gallia, cremfix...), des acidifiants alimentaires (crème de tartre) et enfin des édulcorants (iso malt).</p> <p>À vous de choisir ce qui vous sera utile pour réussir au mieux vos préparations pâtissières !</p>
  • Glucoses et fondants
    <p>Le sirop de glucose, utilisé en pâtisserie, sert à rendre la pâtisserie plus moelleuse. Il évite la cristallisation du sucre (macarons, cakes, madelaines, nougatine, caramels mous, pâtes de fruits, gommes et guimauves). Pour nos professionnels, le glucose améliorera vos glaces, pâtisseries et confiseries.<br />Magasin Poubeau propose également des fondants pâtissiers qui serviront de nappages sur vos petites pâtisseries comme les choux, éclairs et bien d'autres encore !</p> <p></p>
  • Arômes alimentaires
    <p>Les arômes alimentaires sont utilisés en pâtisserie pour relever le goût de certaines préparation, vous pouvez aussi ajouter des arômes alimentaires pour ajouter un tout nouveau goût à votre préparation (rose, vanille, kiwi et bien d'autres encore). Malgré un fort pouvoir aromatisant les arômes concentrés de chez Mallard et Ferriere sont très pauvre en calorie et sont donc idéals pour les recettes diététiques ! <br />Pour parfumer idéalement vos préparations nous conseillons de n'utiliser que quelques gouttes d'arômes, malheureusement il n'existe pas de dosage miracle ! Il faudra vous armer d'une cuillère et de goutter régulièrement votre préparations pour éviter le surplus (Oups) !</p>

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