Chocolat pâtissier CÉMOI chez Poubeau

Cémoi - Chocolat Pâtissier

Le traditionnel et l'incontournable chocolatier français CÉMOI connu pour son savoir-faire et son art culinaire depuis 200 ans ! Ce chocolatier représente à lui seul une énorme part du chocolat et de l'art culinaire français depuis plusieurs générations déjà et c'est un honneur de pouvoir vous présenter aujourd'hui plusieurs gammes de chocolats que nous avions envie de vous présenter ! 

PS : Rappelez-vous du bon goût des oursons chocolat à la guimauve, et bien il s'agit de CÉMOI !

Cémoi - Chocolat Pâtissier

Sous-catégories

  • Gamme Succession
    <p>Chez Poubeau nous vous proposons le chocolat pâtissier Cémoi, un savoir-faire français avec 200 ans d'histoire et donc d'expérience ! Nous vous proposons dans cette catégorie plusieurs chocolats pâtissiers de couverture avec notamment du chocolat noir à la recette fluide conçu pour toutes les utilisations avec respectivement 55 % et 64 % de cacao. Nous vous proposons aussi du chocolat au lait Alpin, ce dernier confère au chocolat un goût prononcé et une texture fondante avec une fluidité idéale ! Enfin, le chocolat blanc au lait Alpin composé à 31 % de pur beurre de cacao ajoute de longue notes lactées et crémeuses à vos préparations, en soi beaucoup de rondeur et un léger arrière-goût de vanille naturelle !</p> <p>Dans cette catégorie vous retrouverez notre gamme Succession, un ensemble de chocolat de couverture noir, au lait et blanc du chocolatier français Cémoi. Le tout présenté dans des sacs de 1 kg 100 % hermétique et refermable garantissant une meilleure conservation des arômes ainsi que de la rhéologie (résistance à la chaleur ou au froid) !</p>
  • Gamme Empreinte
    <p>La gamme Empreinte de chez Cémoi est une réelle valorisation du savoir-faire sourcing et aromatique de Cémoi. Dans cette gamme le chocolat est vraiment mis à l'honneur à travers diverses recettes vous retrouverez les chocolats de couverture et prochainement des pâtes de cacao ! </p> <p>Dans cette catégorie venez découvrir la puissance aromatique du cacao Côte d'Ivoire qui est parfaitement par la technique exclusive de séchage et de fermentation du "Cacao Frais" élaborée par Cémoi. Vous y retrouverez des notes chaudes légèrement grillées et épicées qui viennent souligner un équilibre rare où force et rondeur aromatiques se complètent brillamment ! Vous retrouverez aussi le chocolat Equateur au lait, le seul de sa gamme qui est composé à 50% de cacao, un chocolat au lait puissant qui rappelle la force d'un chocolat noir mais qui apporte sa touche de douceur et d'onctuosité avec le lait !</p>

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs