Coin chocolats, des équipements spécialement fait pour travailler le chocolat de qualité professionnel

Coin Chocolaterie

Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : "sans un grain de folie, il n'est point d'Homme raisonnable" - La Rochefoucauld. 

Chez Poubeau nous sommes de réels passionnés de chocolat et nous nous efforçons de partager au mieux cette passion avec les produits que nous vos proposons. Avec les différentes gammes ou les ustensiles du travail de chocolat nous vous proposons ici de découvrir une nouvelle facette du chocolat !

Coin Chocolaterie

Sous-catégories

  • Appareils à chocolat
    <p>Très utilisées dans le travail du chocolat, les tempéreuses sont des outils indispensables dans la fabrication de vos chocolats. Ce qui est très important dans le travail du chocolat est la courbe de tempérage, il faut faire fondre votre chocolat à 50°C, le refroidir à 25°C - 27°C puis le stabiliser à 30°C - 32°C. </p> <p>Nous vous proposons aussi dans cette catégorie les trempeuses à chocolat ainsi que les bain-marie à chocolat, ces deux outils sont très utiles en chocolaterie car ils permettent de tenir à la bonne température votre chocolat pour être servi dans l'instant ! </p> <p>Chez Poubeau nous vous proposons des tempéreuses, trempeuses et bain-marie de professionnels sur commande, vous n'avez plus qu'à faire votre choix et nous commandons pour vous les appareils que vous souhaitez à des prix attractifs ! </p>
  • Feuilles rhodoïds et...
    <p>Les feuilles de rhodoïds et guitares sont très utilisées pour travailler son chocolat, d'un côté avec la feuille guitare vous aurez un papier très fin qui donnera plus de souplesse pour votre préparation, de l'autre avec la feuille rhodoïd vous aurez une feuille plus résistante lors de vos manipulations chaudes. C'est à vous de choisir ce qui sera le plus adapté à votre préparation ! </p> <p>Chez Poubeau nous avons sélectionné pour vous toute une gamme de feuilles rhodoïd et guitares certifié pour le contact alimentaire et utilisé par de nombreux professionnels !</p>
  • Outils de décors
    <p>Les fourchettes et broches à tremper sont des outils indispensables pour réaliser des décors sur votre chocolat, elles sont utilisées pour réaliser des spirales, traits ou encore diverses formes toutes plus originales les unes que les autres ! Nous vous proposons divers kit de fourchettes ou individuellement, ces outils sont de qualités professionnels et amuserons vos convives et épaterons vos clients c'est certains ! </p>
  • Plaques à bonbons
    <p>L'outil indispensable si vous souhaitez réaliser des bonbons en chocolat ! Amusez vos convives avec des bonbons en chocolat fait maison, en plus de ça vous pouvez réaliser des formes très originales qui surprendront vos invités, votre familles ou même vos clients ! Adaptez les bonbons avec les parfums que vous aimez, qui à dit que les bonbons en chocolat étaient tous les mêmes ? Vous pouvez utiliser des chocolats aux fruits de la passion, yuzu, fraise ou framboise de chez Valrhona, vous verrez ça vaut le coup ! </p> <p>Chez Poubeau nous avons sélectionné toute une gamme de plaque à bonbon en chocolat, sur commande généralement il faut compter un peu moins d'une semaine pour que nous les réceptionnons ! Mais vous verrez que ces plaques valent le détour !</p>

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