Découvrez ici une large gamme d'ustensiles de cuisine et pâtisserie de qualité professionnel !

Ustensiles

Du découpoir à la spatule en passant par les fouets, la gamme d'ustensiles professionnels que nous vous proposons est conçues pour être le prolongement naturel de vos mains. Ils offrent ergonomie et confort d'utilisation pour que vos instants gourmands restent agréable à préparer ! Et comme un grand chef s'équipe avec le meilleur nous vous proposons principalement du matériel de qualité professionnel qui sauront vous satisfaire !

Ustensiles

Sous-catégories

  • Outils cake design
    <p>Si l'appellation "Cake Design" est plutôt récente, l'art de décorer son gâteau pour le rendre unique est très ancien ! Déjà au Moyen-Âge cette pratique était célèbre, appelé différemment bien sûr, mais c'est lors du mariage de la reine Victoria d'Angleterre que le Cake Design s'est vraiment démocratisé. Aujourd'hui le cake design est partout dans le monde de la pâtisserie, on aime les belles choses avec du goût ! C'est pourquoi chez Poubeau nous avons développé notre gamme de Cake Design pour satisfaire au mieux notre clientèle amatrice de l'art de décorer son gâteau ! Découvrez ici un large choix d'outils qui vous permettront d'améliorer vos créations pour époustoufler vos convives ! </p>
  • Spatules - Maryses
    <p>Qu'elles soient coudées, plates, rigides ou souples, en bois ou en inox, les spatules sont des ustensiles essentielles en cuisine ! Très utilisées pour retourner, saisir, couper vos aliments lors de la cuisson ou aplatir vos ganaches ou vos pâtes à sucre. Chez Poubeau nous vous proposons un large choix de spatules qui saurons vous satisfaire nous en sommes certains ! Alors n'hésitez plus et venez vous équiper comme de vrai de professionnels ! </p>
  • Fouet
    <p>Aussi utiles en pâtisserie qu'en cuisine, les fouets sont des ustensiles essentiels en cuisine ! On les utilise presque pour chaque recette, pour battre une omelette, mélanger une vinaigrette, monter une sauce ou mélanger de la pâte ! Chez Poubeau nous vous proposons différents fouets qui ont chacun leurs utilités, des fouets plats principalement pour les sauces ou les omelettes et des fouets longs pour les pâtes et sauces ! Les fouets que nous vous proposons sont de qualité professionnelle et sont doté pour la plupart de manche ergonomique qui vous rendrons les tâches les plus ardus (monter des blancs en neige) beaucoup plus agréable.   </p>
  • Passoires - Tamis
    <p>Que ce soit pour égoutter ou saupoudrer, les passoires sont vos meilleures amies ! Très utilisés en pâtisserie, les tamis ou les presses coulis vous permettent d'améliorer vos recettes pour régaler vos convives ! En cuisine les chinois ou passoires vous permettrons de réaliser de super sauces ou d'égoutter au maximum vos ingrédients pour éviter de rendre de l'eau ! En inox ou en silicone c'est à vous de faire un choix, alors n'hésitez plus et venez découvrir nos gammes de passoires, presses-coulis, tamis et chinois !</p>
  • Pelles
    <p>Très utilisées en boulangerie, les pelles sont des ustensiles de premier choix pour ce métier, elles permettent principalement à saisir la farine ou le sucre pour les ajouter aux préparations ! Elles sont aussi utilisées dans les magasins de confiseries pour saisir les bonbons sans les mains ou alors pour les placer dans des bonbonnières lors de cérémonies (anniversaires, mariages, baptêmes...). Elles permettent aussi de remplir efficacement des sachets avec des recettes à emporter (bonbons chocolats, biscuits, pâte de fruits...). En inox, en aluminium, en plastique ou en polypropylène c'est à vous de choisir ! </p>
  • Poches à douilles
    <p>La poche à douille, le MUST HAVE de la pâtisserie ! Utilisée pour y insérer vos garnitures que vous incorporerez dans vos pâtisseries. Aussi utilisée pour des décorations de cake design (fleurs, pétales, meringues...) elle est facile d'usage à partir du moment où vous avez la technique pour remplir vos poches ! A utilisation unique ou réutilisable, manuel ou à distribution automatique c'est à vous de choisir ! Les différentes poches à douilles et pistons tous de qualité professionnelles et sont très appréciées de la clientèle professionnelle ! </p>
  • Rouleau à pâtes
    <p>Chez Poubeau vous trouverez notre sélection de rouleau à pâte, qui est l'outil indispensable pour la pâtisserie dans votre cuisine.</p> <p>Les différents types de rouleau à pâtes : anti-adhésif, bois..., vous permettrons d'aplatir, d'étaler et ainsi de donner l'épaisseur voulue dans vos préparations qui feront de vos pâtisseries de vrais succès.</p> <p>Il ne vous reste plus qu'à choisir les bons rouleaux à pâtes dont vous aurez besoin et direction les fourneaux !</p> <p></p>
  • Pinceaux
    <p>Certes quand on parle de pinceaux, on pense à la peinture mais pas seulement, les pinceaux sont très utilisés en cuisine et pâtisserie ! Que ce soit pour badigeonner vos viandes avec de la sauce ou bien pour napper une tarte ou vos pâtisseries, les pinceaux vous seront très utiles ! Chez Poubeau vous avez la possibilité de choisir parmi un large choix de pinceaux qui sauront vous être utiles c'est certain ! Pour ce qui est des tailles nous avons différents choix, il ne vous reste plus qu'à choisir votre pinceau idéal ! </p>
  • Découpoirs /...
    <p>Les découpoirs inox ou exoglass sont indispensables en pâtisserie si vous souhaitez donner des formes classiques ou originales à vos pâtes à biscuit, vos gâteaux ou à vos pâtes ! Vous retrouvez dans cette catégorie un large choix de découpoirs de diverses formes et diverses tailles qui amuseront et plairons à vos convives ! </p>
  • Douilles à pâtisserie
    <p>Chez Poubeau nous vous proposons un large choix de douilles à pâtisseries, de différentes formes, elles vous permettront de décorer ou remplir vos pâtisseries. Qu'elles soient cannelées, plates, unis ou de formes originales vous trouverez à coup sûr la douille de vos rêves ! Nous vous proposons dans cette catégorie diverses douilles de différentes formes mais aussi de différentes matières comme de l'inox du polycarbonate ou en tritan, c'est à vous de choisir ! </p>
  • Raclettes - Coupes-pâtes
    <p>Les coupes-pâtes et raclettes sont des indispensables aussi bien en boulangerie-pâtisserie qu'en cuisine, elles permettent de couper aussi bien vos pâtes, que racler le fond des cuves et bassines. Utilisé pour les pâtes à pizzas, pâtes, tartes, ou biscuits avec une lame rondes pour plus de facilité à récupérer les restes de pâtes dans le fond de vos bassines ou bols, ou bien avec une lame droite pour couper vos pâtes ou racler la pâte sur vos plans de travail. </p> <p>Toujours d'une qualité professionnelle, les ustensiles présentés dans cette catégorie seront en inox, plastique ou en fer avec des manches ergonomiques ou non.   </p>

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