Coin coutellerie pour la cuisine, retrouvez une large gamme de couteau et ustensiles de cuisine ici !

Coin coutellerie

A chaque couteau son utilisation : hacher les légumes, désosser une viande ou une volaille, couper des sushis... Découvrez ici nos gammes très complètes de couteaux, affûteurs et aiguiseurs, sélectionnés pour satisfaire tous les usages. Nous avons décidé de rassembler dans la même catégorie les couteaux Japonais de part leurs tranchants redoutables et les couteaux Français pour leurs solidités exceptionnelles pour répondre à tous vos besoins !

Coin coutellerie

Sous-catégories

  • Couteaux d'office
    <p>Pour découper vos légumes, fruits ou même pour éplucher, ces couteaux d'office sont indispensables dans votre cuisine ! Magasin poubeau vous propose dans cette catégorie des couteaux d'office afin de vous faciliter la vie dans votre cuisine ! Ces couteaux sont parfaits pour émincer, trancher ou couper les petits légumes ou fruits ! Vous pouvez même en utiliser certains pour vos poissons et viande !</p>
  • Couteaux à viande
    <p>Que ce soit pour découper, trancher ou hacher votre viande il faut savoir s'équiper comme il se doit ! Nous vous proposons dans cette catégorie un large choix de couteaux de cuisine pour préparer au mieux vos viandes. Qu'il s'agisse d'un couteau de chef, d'un couteau à désosser, d'une "feuille de boucher" ou un couteau à jambon vous aurez le choix ! Toujours de qualité professionnelle nous nous efforçons de vous proposer le meilleur choix professionnel pour correspondre au mieux à vos attentes !</p>
  • Couteaux à poisson
    <p>Très prisé par les professionnels du milieu de la restauration, mais aussi des amateurs de poisson ! Les couteaux à poisson sont connus pour leurs finesses et leurs robustesses, pourvu d'un tranchant à toute épreuve pour découper de gros poissons mais aussi d'une précision incomparable pour retirer les arrêtes ou lever des filets ! Retrouvez dans cette catégorie les couteaux à poisson de qualité professionnelle que nous avons sélectionné pour vous ! </p>
  • Couteaux fruits et...
    <p>Dans votre cuisine il est indispensable pour nos amateurs ou professionnels de la cuisine d'utiliser ces couteaux fruits et légumes ! Que ce soit l'éplucheur professionnel, le couteau scie à tomate ou encore le couteau pamplemousse, Magasin Poubeau a sélectionné spécialement pour vous une large gamme de couteaux qui vont faciliteront la vie pour découper, éplucher, tailler, émincer vos fruits et légumes ! Ils vous faciliteront la vie c'est sur !</p>
  • Couteau à fromage
    <p>Le fromage et la France... une grande histoire d'amour reconnu dans le monde entier, avis aux amateurs et amatrices ainsi qu'aux nouveaux initié(e)s vous pourrez découvrir dans cette catégorie un large choix de couteau à fromage de qualité professionnelle ! En fonction de vos goûts vous aurez le choix entre ciselets, couteaux ajourés, râpes ou couteaux à tartiner, il y en aura pour tout le monde ! Alors n'hésitez pas et venez impressionner vos convives avec vos superbes couteaux à fromages !</p>
  • Taillanderie et scies
    <p>En cuisine il n'est pas rare de devoir trancher vos aliments que ce soit de la viande mais aussi des légumes comme de la salade par exemple, il est aussi possible que certains couteaux n'arrivent pas à découper les os de vos viandes et c'est pourquoi nous vous proposons dans cette catégorie un ensemble de scies et couteaux "feuilles de boucher" pour vous faciliter la vie lors de vos préparations ! </p> <p>Chez Poubeau nous avons donc décidé de vous proposer toute une gamme de scies à viande, de couperets et de "feuilles de boucher" pour vous aider dans vos préparations de viande !</p>
  • Affûtage
    <p>Pour entretenir au mieux le tranchant de vos lames il vous faut prendre l'habitude d'affûter vos lames régulièrement, à savoir que l'affûtage d'une lame peut varier d'une gamme à l'autre. Si vous possédez des couteaux "occidentaux" il est préférable d'utiliser généralement un fusil à grain en acier cependant pour les couteaux japonais il vous faudra vous munir d'une pierre à aiguiser, la matière différent du type de lame que vous utilisez ! Vous retrouverez donc dans cette catégorie divers affûteurs comme les fusils, les pierres à aiguiser ainsi que des affûteurs manuels ou automatique ! </p>
  • Fourchettes
    <p>Que ce soit à la poêle, au barbecue, dans le four ou à la plancha une fourchette est toujours très utile en cuisine. Principalement utilisé pour piquer vos viandes qui cuisent afin d'éviter de vous brûler, elles permettent aussi de piquer vos viandes (pièce de boucher, saucisses...) pour les dégraisser ou les faire saigner, un bon outil donc ! </p> <p>Chez Poubeau nous vous proposons plusieurs fourchette de qualité professionnel qui sont ergonomique et très résistantes à la chaleur !</p>
  • Roulettes
    <p>Les roulettes, le meilleur ami des amateurs de pizza mais pas seulement, elles sont aussi très utilisées en cuisine pour couper, tailler et découper des pâtes fraîches ! Nous vous proposons dans cette catégorie toute une gamme de roulette de qualité professionnelle et de différentes formes pour pâtes et pizza ! </p>
  • Ciseaux
    <p>Toujours très utilisé en cuisine les ciseaux ont plusieurs cordes à leurs arcs, couper des fines herbes, ouvrir des crustacés, découper de la pâte ou simplement d'ouvrir des sachets ! Avec des ciseaux adaptés vous vous simplifirez vie c'est sur et gagner beaucoup de temps sur certaines préparations d'ingrédients pour vos recettes ! </p>
  • Petits outils
    <p>En cuisine vous aurez très souvent l'occasion ou simplement l'envie de posséder des ustensiles en plus de vos couteaux "classiques" comme des économes, zesteurs, coupe oeuf, coupe pommes, des outils pour sculpter des préparations ou des oeuvres ! Dans cette catégorie nous avons décidé un ensemble de petits outils qui vous simplifierons la vie et vous feront gagner beaucoup de temps sur vos préparations mais qui vous permettrons aussi d'augmenter les possibilités de plats ou desserts que vous aurez envie de concocter ! </p>
  • Planche de découpe
    <p>En tant que bon amateurs et professionnels vous ne pouvez pas préparer vos recettes sur une mauvaise planche ! Alors chez Boutique-poubeau.fr nous avons décider de vous sélectionnez une gamme de planche de découpe pour vos viandes, légumes, poissons et bien d'autre encore !De la planche en bois "classique" à la planche en marbre il y'en aura pour tous les goûts ! Attention à bien entretenir vos planches pour une question d'hygiène et une durée de vie améliorer ! </p>
  • Couteaux à pain et...
    <p>Le pain et la France, une histoire depuis des centaines d'années ! En France ce n'est pas moins de 320 baguettes de pains qui sont produites et mangées chaque seconde, soit 10 milliards à l'année ! Retrouvez dans cette catégorie les ustensiles pour vous permettre de couper, trancher, tailler vos pains, génoise et même vos gâteaux !</p>

Il y a 74 produits.

Affichage 1-36 de 74 article(s)

Filtres actifs