Origine : Vietnam
Conservation : Après ouverture, conserver les noix de cajou dans un endroit frais et dans un récipient fermé hermétiquement.
DLUO : 12 mois à compter de la date de fabrication
Allergènes : fruits à coque
100% naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie 2314kJ / 553kcal
Graisses 43,8g
Dont AG saturés 7,7g
Glucides 30,2g
Dont sucres 5,9g
Protéines 18,2g
Sel 0,01g
Idée recette : le Sauté de poulet et noix de cajou
Pour 4 personnes
Couper 4 filets de poulet en morceaux et les faire revenir 8 à 10minutes à la poêle avec un filet d’huilevégétale.
Ajouter 1 poivron rouge et 1 poivron jaune coupés en lamelles, 1 cuillère à soupe de gingembre haché et 1oignon jaune finement coupé. Faire cuire 2min.
Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sauce soja et 100g de noix de cajou.Remuer et servir.
Pour plus de gourmandise, griller légèrement les cajous avant de les ajouter au poulet.
*Image non contractuelle