121947
Neuf
La gamme Plantation de Cacao Barry nous dévoile son chocolat BIO, Madirofolo. Cultivé dans un environement riche en tamariniers, ce chocolat développe des notes d’agrumes, de réglisse et boiseés légèrement amères et acidulées. Ses notes florales et fruitées donnent la touche finale au caractère de ce chocolat d’exception.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat de couverture noir BIO 65% 1kg - Madirofolo Cacao Barry
La gamme Plantation de Cacao Barry nous dévoile son chocolat BIO, Madirofolo. Cultivé dans un environement riche en tamariniers, ce chocolat développe des notes d’agrumes, de réglisse et boiseés légèrement amères et acidulées. Ses notes florales et fruitées donnent la touche finale au caractère de ce chocolat d’exception.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Catégorie | Chocolat Pâtissier |
Parfum | Noir |
Poids | 1KG |
BIO | OUI |
Ingrédients : Cacao (65%), pâte de cacao Madagascar Bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant: lécithine de soja bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio
Peut contenir : Lait
Madirofolo offre un millésime spécifique chaque année avec un chocolat ayant un profil aromatique unique évoluant au fil des années. C'est pourquoi cuisiner ce chocolat d'exception qui provient de la plantation Madirofolo au nord de Madagascar en deviendrait presque un privilège.Avec son acidité, sa note final amère, ses saveurs d'agrumes et de réglisse il saura entièrement vous satisfaire !
Pour la petite histoire :
Proche de la frontière sud de "la ceinture du cacao équatoriale", la plantation Madirofolo est située dans une petite zone de la région d’Ambanja au Nord-Ouest de Madagascar. Dans cette région, le climat est dominé par les alizés du sud-est qui sont originaires de l’océan Indien : la saison chaude et pluvieuse s’étend de novembre à avril, et la saison sèche, plus fraîche, de mai à octobre.
Type de fèves : Trinitario
Quelques accords de goût pour votre chocolat !
Sachet de 1kg refermable
Niveau de fluidité : 4/5
Idéal pour :
Controlé par CERTISYS BE-BIO-01, NOP Certifié Biologique par CERTISYS SPRL/BVBA, Ingrédient bio d'Agriculture UE/non UE
Aucun avis n'a été publié pour le moment.