Sac d'1 kg refermable grâce à un zip, ouverture et fermeture facile.Barrière 100% étanche à l'air et à l'humidité pour une meilleure conservation du produit. Sac 100% recyclable. Qualités gustatives : Dans les hauts plateaux équatoriens est cultivé un Forastero d'exception , réputé pour la finesse de ses arômes. Ce cacao de variété Arriba (de l'espagnol "plus haut") bénéficie d'un climat et d'une géologie uniques, qui lui fournissent les caractéristiques idéales pour l'élaboration d'un chocolat noir intense. Chocolat de couverture noir en pistoles Équateur 76 % (44% beurre de cacao, 31% cacao sec dégraissé), 44% de MG. Simple d'utilisation car il se présente sous forme de pistoles ( 2gr ) ce qui vous facilitera le dosage et la fonte de votre chocolat . Il est recommandé pour réaliser vos ganaches, glaces, mousses, pâtisseries, enrobages, moulages, décors,tablettes, intérieurs de vos bonbons au chocolat, tablettes de chocolat et vos sauces sucrées ou salées. L'Équateur s'accordera parfaitement avec la Vanille, le Safran,l'Érable,les Noisettes, la Banane,le Vin Blanc d' Alsace Doux, le Grué de Cacao, le Pain Au Levain et la Truffe. Ingrédients: Sucre, beurre de cacao (41,7%), pâte de cacao origine Équateur, émulsifiant: lécithine de soja,arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de lait. A conserver dans un endroit sec et frais . Si possible éviter de stocker votre chocolat dans un endroit ou il y beaucoup d'odeurs car le chocolat risque de s'en imprégner.