Promo ! Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine Agrandir l'image

Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine

120276

Neuf

Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine en poudre 200 Bloom afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.

Plus de détails

5,19 € TTC

-15%

6,10 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie
Poids 200GR

En savoir plus

Dans quel cas utilise-t-on la gélatine ?

pour la réalisation de vos pâtisseries telles que vos charlotte, panacotta, macaron, etc.

Pourquoi utiliser de la gélatine dans vos pâtisseries? 

La gélatine sert d'épaississant et de stabilisant dans les confiseries, les crèmes glacées, les yaourts, la margarine, etc…

Qu'est-ce que le bloom?

Le Bloom est une unité de mesure qui indique la force, l’élasticité ou la fermeté de la gélatine.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine

Gélatine en poudre 200 Bloom 200gr - Bovine

Les Gourmandises de Loulou vous propose de la gélatine bovine en poudre 200 Bloom afin de pouvoir réaliser vos préparations pâtissières nécessitant de la gélatine.

Accessoires

30 autres produits dans la même catégorie :