Cet outil vous permet de réaliser des décorations en creusant des petits sillons ( en forme de V ) sur la surface d'un fruit ou d'un légume.
Cet outil vous permet de réaliser des décorations en creusant des petits sillons ( en forme de V ) sur la surface d'un fruit ou d'un légume.
Cet outil est idéal pour couper facilement votre pamplemousse en permettant de dégager la partie juteuse du pamplemousse de sa peau.
La lame de ce couteau est idéale pour découper tomates et citrons à la perfection ainsi que de nombreux légumes
Faire les boules dans les légumes, fruits (carottes, navets, pommes, avocats...)
Permet de faire les boules dans les légumes, fruits (carottes, navets, pommes, avocats...)
Permet de faire les boules dans les légumes, fruits (carottes, navets, pommes, avocats...)
Permet d'ôter toute la partie centrale du fruit qui contient la queue, son prolongement et les pépins.
Le décozest cumule sur la même lame deux fonctions: Le canneleur pour décorer agrumes, légumes... Le zesteur, petite râpe qui permet d'obtenir des bandes très fines de la peau d'un fruit : zest servant à parfumer sauces, boissons.
Eplucher les légumes, asperges. Lever la peau de certains agrumes.