
Cémoi - Chocolat Pâtissier
Le traditionnel et l'incontournable chocolatier français CÉMOI connu pour son savoir-faire et son art culinaire depuis 200 ans ! Ce chocolatier représente à lui seul une énorme part du chocolat et de l'art culinaire français depuis plusieurs générations déjà et c'est un plaisir de vous présenter notre sélection.
Nous vous proposons dans cette catégorie plusieurs chocolats pâtissiers de couverture avec notamment du chocolat noir à la recette fluide conçu pour toutes les utilisations avec respectivement 58,5 % et 64 % de cacao. Nous vous proposons aussi du chocolat au lait Alpin, ce dernier confère au chocolat un goût prononcé et une texture fondante avec une fluidité idéale ! Enfin, le chocolat blanc au lait Alpin composé à 31 % de pur beurre de cacao ajoute de longue notes lactées et crémeuses à vos préparations, en soi beaucoup de rondeur et un léger arrière-goût de vanille naturelle !
Dans cette catégorie vous retrouverez notre gamme Succession, un ensemble de chocolat noir, au lait et blanc du chocolatier français Cémoi. Le tout présenté dans des sacs de 1 kg 100 % hermétique et refermable garantissant une meilleure conservation des arômes ainsi que de la rhéologie (résistance à la chaleur ou au froid) !
PS : Rappelez-vous du bon goût des oursons chocolat à la guimauve, et bien il s'agit de CÉMOI !