Plateau petits fours surgelés "Black & White"-48 pièces

147777

Neuf

Vente exclusivement en magasin


Tout l'univers du chocolat réinventé

Le chocolat décliné sous toutes les formes de texture, aux saveurs appréciées par tous , mis en lumière sur le thème du " noir & blanc "

Une pure gourmandise ! 

Plus de détails

34,50 € TTC

En savoir plus

Plateau de 48 petits fours surgelés comprenant : 

6 carrés Brownie Chocolat Blanc, 6 tartelettes Ganache Chocolat Vénézuéla-Amandes, 6 barquettes Ganache Chocolat-Orange, 3 tartelettes Chocolat Noir, 3 tartelettes Chocolat Blanc, 6 moelleux Cacao-Citron, 6 pyramides 2 Chocolats-Croquant-Amande, 6 rectangles Gianduja, 6 choux Chocolat

Conseils d'utilisation : Dès la sortie du congélateur, enlever le film plastique protecteur et laisser les Petits Fours décongelé entre 0 et 4° C (refrigérateur) 5 heures . A consommer dans les 24 heures qui suivent la décongélation en conservant le produit entre 0 et 4°C . 

INGREDIENTS : Sucre - Crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras) - AMANDES - OEUFS- Nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiants : carraghénanes,gomme xanthane, pectines, acidifiant : acide citrique) - Beurre (LAIT) - Farine de blé(GLUTEN) - Eau - Chocolat blanc4% (sucre, beurre de cacao, LAITentier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - LAIT -Chocolat NOISETTE gianduja 3% (sucre, pâte de NOISETTE, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine deSOJA) - Chocolat noir Venezuela 2% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - NOIX DE PECAN Chocolat de couverture noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille) -Chocolat 1% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat de couverture de couleur foncée 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Blancs d'OEUFS -Beurre de cacao 1% - Praliné aux NOISETTES et AMANDES (sucre, NOISETTES, AMANDES, stabilisant : sorbitols,émulsifiant : lécithine de SOJA) - Chocolat au LAIT 1% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écréméen poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Glaçage Opéra 1% (matière grasse végétale non hydrogénée : huile de palmiste, huile de tournesol, beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao,émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille) - Pâte de NOISETTES - Biscuit finement émietté(farine de blé (GLUTEN), sucre, graisse végétale non hydrogénée : tournesol, colza, matière grasse laitière anhydre (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge (GLUTEN), poudre à lever : carbonate acide de sodium,émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : tocophérols) - Cacao en poudre 0,8% - Jaunes d'OEUFS- Préparation concentrée d'orange 0.7% (concentré d'orange, correcteur d'acidité : acide citrique, huile essentielle d'orange) - Sirop de glucose - Zestes d'orange semi-confits 0.5% (orange, sucre, acidifiant : acide citrique) - Graisse végétale non hydrogénée : palme, palmiste - LAIT- Plaquette chocolat noir 0.3% (chocolat noir : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle) - Plaquette chocolat blanc 0.3% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, vanille naturelle) - Zestes de citron semi-confits 0.3% (sucre, citron, acidifiants : acide citrique, acide ascorbique) - Compote de pomme (pomme, sucre) - Pâte de cacao 0,3% - Amidon modifié de maïs et amidon de maïs - NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel) - Sirop de sucre inverti - Crème (crème (LAIT), stabilisant :carraghénanes) - Sel - Gélatine de porc - Fibres d'agrumes - Maltodextrine de pomme de terre - Gélifiant : pectines amidées (dextrose de maïs) - Poudres àlever (bicarbonate de sodium, pyrophosphate de sodium) - Epaississants :alginate de sodium, farine de graines de guar, gomme xanthane - Amidon de pomme de terre - Stabilisant : disodium phosphate - Lactose (LAIT) - Huile de tournesol non hydrogénée - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Arôme naturel de vanille - Extrait de vanille.
Contiennent : OEUFS, LAIT, SOJA, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES et NOIX DE PECAN.
Ces produits ont pu être en contact avec : ARACHIDE, GRAINES DE SESAME, SULFITES et AUTRES FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g: Valeurs énergétiques 467 kcal 1944 kJ,Matières grasses 32,1 g dont acides gras saturés 13,6 g,Glucides 35,3 g dont sucres 33,2 g,Protéines 7,7 g,Sel 0,3 g



Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Plateau petits fours surgelés "Black & White"-48 pièces

Plateau petits fours surgelés "Black & White"-48 pièces

Vente exclusivement en magasin


Tout l'univers du chocolat réinventé

Le chocolat décliné sous toutes les formes de texture, aux saveurs appréciées par tous , mis en lumière sur le thème du " noir & blanc "

Une pure gourmandise ! 

19 autres produits dans la même catégorie :