Plateau petits fours surgelés "Saint-Valéry"-53 pièces

147774

Neuf

Vente exclusivement en magasin


Plaisir des sens 

Pièces cocktail délicates, harmonie des couleurs ... ce plateau révèle tous ses talents à la dégustation : un enchantement de textures inattendues et de saveurs intenses et naturelles ... une réinterprétation de la pâtisserie française !

Plus de détails

36,72 € TTC

En savoir plus

Plateau de 53 petits fours surgelés comprenant : 

7 losanges Chocolat-Praliné, 5 éclairs Chocolat, 6 financiers Citron, 6 croustillants Spéculoos-Framboise, 6 croquants Rose des Sables-Mousse au Chocolat, 7 carrés Pomme-Abricot, 4 éclairs Vanille, 6 tartelettes Financier-Pistache, 6 barquettes Banane-Passion-Mousse Coco

Conseils d'utilisation : Dès la sortie du congélateur, enlever le film plastique protecteur et laisser les Petits Fours décongelé entre 0 et 4° C (refrigérateur) 5 heures . A consommer dans les 24 heures qui suivent la décongélation en conservant le produit entre 0 et 4°C . 

INGREDIENTS : Sucre - Eau - Nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiants : carraghénanes, Pomme xanthane,pectines, acidifiant : acide citrique) - Crème (crème (LAIT), stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : ester lactique des mono- et diglycérides d'acide gras) - Beurre (LAIT) - Farine de blé (GLUTEN) - Blancs d'OEUFS - Framboises 4% - Biscuit finement émietté 4% (farine de blé (GLUTEN), sucre, graisse végétale non hydrogénée : tournesol, colza, matière grasse laitière anhydre (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge (GLUTEN),poudre à lever : carbonate acide de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant : tocophérol) - Purée d'abricot 3% (abricot, sucre) - Fourrage banane passion 3% (purée de banane, sucre, purée de passion, gélifiant :pectines, gomme xanthane, arôme naturel banane, arôme naturel passion) - OEUFS - Chocolat blanc 3% (sucre,beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)  amandes-brisures de spéculoos 2% (farine de blé (GLUTEN), sucre, huile et graisse végétale non hydrogénée : palme et colza ,sirop de sucre, poudre à lever :carbonate acide sodium, carbonate acide d'ammonium, émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, cannelle) - LAIT - Beurre de cacao 2% - Pomme "façon tatin" 2% (pommes vertes semi-confites (cubes de pommes (pommes, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, sel), eau, sirop de glucose-fructose, correcteur d'acidité : acide citrique, caramel à la crème (sucre, crème liquide (LAIT), beurre salé (LAIT), sirop de glucose-fructose, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), purée de pomme concentrée, sucre roux de canne, caramel aromatique) - Chocolat de couverture noir 1% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille) - Jaunes d'OEUFS - Purée de noix de coco 1% (coco, sucre) - Praliné 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES,vanille naturelle en poudre) - Chocolat NOISETTE gianduja 1% (sucre, pâte de NOISETTE, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Praliné aux NOISETTES et AMANDES 1% (sucre, NOISETTES, AMANDES, stabilisant : sorbitols, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Glaçage Opéra 1% (matière grasse végétale non hydrogénée : huile de palmiste, huile de tournesol, beurre de cacao, sucre,cacao maigre en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille) - Graisse végétale non hydrogénée : palmiste, palme, karité, coprah - Chocolat de couverture de couleur foncée 0.6% (pâte de cacao, sucre,beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Purée de PISTACHE 0.5% - crème (crème (LAIT), stabilisant :carraghénanes) - LAIT - Cacao en poudre 0.3% - Gélatine de porc - Pâte de cacao 0.3% - Amidon de maïs -Préparation concentrée de citron 0.2% (concentré de citron, correcteur d'acidité: acide citrique, huile essentielle de citron) - Amidon modifié de maïs - NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel) - Noix de coco 0.2% - Lactosérum (LAIT) - PISTACHES 0.1% - Lactose (LAIT) et protéines de LAIT - Gélifiant : pectines amidées (dextrose de maïs) - NOISETTES - Sel - Maltodextrinede pomme de terre - Amidon de pomme de terre -Epaississants : alginate de sodium, farine de graines de guar, gomme xanthane - Chocolat 0.02% (pâte de cacao,sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Fibres d'agrumes - Arôme vanille 0.01% (colorant : caramel ordinaire) - Sirop de sucre inverti - Stabilisant : disodium phosphate - Poudres àlever (bicarbonate de sodium,pyrophosphate de sodium) - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Colorants : curcumine, phosphate-5' de riboflavine,extrait de paprika, bioxyde de titane - Arôme naturel de vanille 0.003% - Extrait de vanille 0.001%.
Contiennent : OEUFS, LAIT, SOJA, GLUTEN, AMANDES, NOISETTES et PISTACHES.
Ces produits ont pu être en contact avec : arachide, graines de sésame, sulfites et autres fruits à coque.
Energie pour 100 g : 368 kcal / 1534 kJ - Matières grasses : 22 g dont acides gras saturés : 11.9 g - Glucides : 35.8 g dont sucres : 28.2 g - Protéines 5.4 g - Sel : 0.3 g

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Plateau petits fours surgelés "Saint-Valéry"-53 pièces

Plateau petits fours surgelés "Saint-Valéry"-53 pièces

Vente exclusivement en magasin


Plaisir des sens 

Pièces cocktail délicates, harmonie des couleurs ... ce plateau révèle tous ses talents à la dégustation : un enchantement de textures inattendues et de saveurs intenses et naturelles ... une réinterprétation de la pâtisserie française !

19 autres produits dans la même catégorie :