Préparation pour Florentins et Nougatine 600 g-Braun

125263

Neuf

Cette préparation en poudre Braun vous permettra de préparer vos Florentins et nougatine avec une grande facilité .

De qualité professionnelle , cela sera pour vous un jeu d'enfant ! 

Plus de détails

9,07 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

En savoir plus

Sachet de 600 gr 

Préparation en poudre pour Florentin et Nougatine

Ingrédients : sirop de glucose (gluten), sucre, huile de palme, dextrose(contient du gluten), lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja.Traces éventuelles d'oeufs,arachide,lupin,fruits à coques,céléri,moutarde,sésame,gluten.

Avantages du produit :

Bonne couverture pour les nids d’abeilles et excellente base liante pour les florentins.
Rapidité et facilité de mise en œuvre.
Très bonne conservation après cuisson.

Conseils d'utilisation pour un dosage standardmélangez 300 g de préparation + 150 g d’amandes effilées.

Recettes pour 30 Florentins de 9 cm de diamètre:

Mélangez à sec 300 gr de préparation pour Florentin + 150 de fruits secs (amandes effilées, pistaches, noisettes hachées) + 30 gr d'écorces d'orange.Répartissez ensuite le mélange obtenu dans 30 cercles de 9 cm de diamètre disposés sur du papier cuisson. Cuire 5 à 8 min à 200 °C. Après refroidissement, tremper une face dans du chocolat. Et hop le tour est joué !

A conserver au frais dans un endroit sec et sac bien fermé . 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation pour Florentins et Nougatine 600 g-Braun

Préparation pour Florentins et Nougatine 600 g-Braun

Cette préparation en poudre Braun vous permettra de préparer vos Florentins et nougatine avec une grande facilité .

De qualité professionnelle , cela sera pour vous un jeu d'enfant ! 

Accessoires