Préparation Fondant au Chocolat Ancel 1kg

126836

Neuf

Cette préparation Fondant au Chocolat sera idéale pour réaliser vos brownies, fondants au chocolat et vos Dômes au coeur coulant , une pure gourmandise !

Plus de détails

13,07 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

En savoir plus

Boite de 1 kg refermable pour une meilleure protection et conservation.

Ingrédients : Chocolat en poudre 37 % (sucre, cacao), sucre, pépites de chocolat 23 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé.

La préparation Fondant au Chocolat contient 60% de Chocolat et vous permettra de réaliser des desserts forts en chocolat à la texture riche et fondante.

Avec 1 Kg de préparation vous pourrez réaliser :

2 fondants au chocolat de diamètre 22 cm

40 brownies  - 2 moules 20 x 30 cm

20 dômes au coeur coulant

Mode d'emploi de la préparation Fondant au Chocolat

Mélangez au batteur durant 3 min : 500 gr de préparation + 2 oeufs + 200 gr de beurre fondu + 60 gr d'eau

Pour le fondant ( 1 moule de diamètre 22 cm ) 

Versez le mélange dans un moule légèrement graissé. Cuire durant 22 minutes dans un four ventilé à 180°C. Vous pourrez ensuite passer votre fondant 15 secondes au micro onde à 850 W juste avant de servir . Accompagné d'une boule de glace vanille et d'une crème anglaise ... un vrai délice !

Pour les Brownies ( un moule 20 x 30 cm Hauteur en 3 et 4 cm )

Ajoutez à votre mélange 160 gr de fruits secs (noix, pécan, noissette etc ...) . Versez ensuite votre mélange dans un moule légèrement graissé.Cuire ensuite dans un four ventilé durant 22 minutes à 180°C .

Pour les Dômes au coeur coulant ( 10 moules individuels)

Répartir votre mélange dans 10 moules individuels légèrement graissés. Cuire ensuite dans une four ventilé durant 10 minutes à 180°C . Passez les dômes 15 secondes au micro onde 850 W avant de servir. Petite astuce : pour un coeur coulant réduire le temps de cuisson de 5 minutes .... 

Cette préparation peut-être congelée crue ou cuite.

A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 18 mois après ouverture

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation Fondant au Chocolat Ancel 1kg

Préparation Fondant au Chocolat Ancel 1kg

Cette préparation Fondant au Chocolat sera idéale pour réaliser vos brownies, fondants au chocolat et vos Dômes au coeur coulant , une pure gourmandise !

Accessoires