Préparation pour Coques à Macarons Ancel 1kg

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Neuf

Rien de plus simple pour réussir vos coques à macarons ... Un jeux d'enfant !

Il vous suffit d'ajouter 200 gr d'eau à température ambiante à la préparation  et hop le tour est joué ...

Pas de de temps de séchage, vous pouvez les mettre directement au four !

Alors n'attendez plus et laissez parler toutes vos envies !

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21,92 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

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Boite de 1 kg refermable pour une meilleure protection et conservation.

Ingrédients sucre, 28% AMANDES en poudre, blanc d'OEUF en poudre, émulsifiants (E472b-E475-E472a) (contient GLUTEN, LAIT), sel.Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf.

Pour 1 kg de préparation pour coques à Macarons, il faut 200 gr d'eau à température ambiante (entre 20 et 25°C).


1 kg de préparation permet de réaliser :
-environ 32 coques de diamètre 8 cm (ou 16 macarons).
-environ 180 coques de diamètre 4 cm (ou 90 macarons).


Remarques :

Macarons colorés :Si vous ajoutez des colorants liquides, déduisez cette quantité du poids de l’eau.

Macarons chocolatés :Ajoutez simplement 50 gr de cacao en poudre par kilo de préparation en ajoutant toujours 200 gr d’eau chaude et en respectant les mêmes barèmes temps/température de cuisson.


Conseils d'utilisation : Dans une cuve de batteur, mélangez tous les ingrédients pendant 5 minutes à vitesse maximale à l’aide de la feuille.Dressez les coques à macarons à la poche à douille correspondant à la taille des macarons souhaités sur une une plaque recouverte d'une toile de cuisson siliconée (recommandé) ou papier de cuisson puis cuisez immédiatement sur plaques doublées.
-En four ventilé (matériel recommandé), cuisez les macarons à 130°C tirage ouvert pendant environ 20 minutes (en fonction de leur taille).
-En four traditionnel, cuisez les macarons à 130°C tirage ouvert pendant environ 35 minutes (en fonction de leur taille).
Décollez les macarons après complet refroidissement.
Fourrez les macarons puis les conserver au frais afin que les coques puissent se réhydrater.

 

A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 12 mois après ouverture.

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Préparation pour Coques à Macarons Ancel 1kg

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