Carton de 5 kg refermable pour une meilleure protection et conservation. Ingrédients : sucre, amidon de blé, farine de blé, émulsifiants: E472a, E472b, poudres à lever: E500ii, E450i.Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf. Avantages du produit : Recette rapide : simple ajout d’œufs et d’eau froide.Génoise souple et savoureuse, idéale en roulade.Peut être aromatisée et congelée. Conseils d'utilisation : Pour une génoise en moule ou sur feuille : Mélangez 1 kg de préparation génoise + 400 gr d'oeufs entiers + 250 gr d'eau froide au batteur à l'aide du fouet 1 min en première vitesse. Battez ensuite 8 à 10 min à grande vitesse suivant les quantités.Graissez ensuite vos moules et remplissez vos moules du mélange obtenu jusqu'à mi-hauteur . Mettez à cuir au four à 180°C durant 30 minutes. Pour une génoise sur plaque ( réalisation d'une roulade): Mélangez 1 kg de préparation génoise + 600 gr d'oeufs entiers + 200 gr d'eau froide au batteur à l'aide du fouet 1 min en première vitesse. Battez ensuite 8 à 10 min à grande vitesse suivant les quantités.Repartissez le mélange obtenu sur vos plaques préalablement recouvertes de papier cuisson . Mettez à cuir au four à 240°C durant 5 à 10 minutes. Petite astuce : pour un aspect plus fun , vous pouvez également colorer votre préparation en y ajoutant quelques gouttes de colorants ,d'arômes ou de cacao en poudre . A conserver dans un endroit sec et frais.A consommer dans les 18 mois après ouverture.