Génoise EXTRA
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Préparation Génoise EXTRA 5kg - Ancel

35,96 €
Prix TTC

La préparation Génoise extra Ancel en 5 kg est idéale pour réaliser toutes vos génoises. Très simple d'utlisation car il suffit juste d'ajouter de l'eau froide et des oeufs.

Quantité
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PAIEMENT SÉCURISÉ : SOGENACTIF (3D Secure)

 

RETOUR GRATUIT SI PROBLÈME : Retour Expéditeur

Carton de 5 kg refermable pour une meilleure protection et conservation. Ingrédients : sucre, amidon de blé, farine de blé, émulsifiants: E472a, E472b, poudres à lever: E500ii, E450i.Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf. Avantages du produit : Recette rapide : simple ajout d’œufs et d’eau froide.Génoise souple et savoureuse, idéale en roulade.Peut être aromatisée et congelée. Conseils d'utilisation : Pour une génoise en moule ou sur feuille : Mélangez  1 kg de préparation génoise + 400 gr d'oeufs entiers + 250 gr d'eau froide  au batteur à l'aide du fouet 1 min en première vitesse. Battez ensuite 8 à 10 min à grande vitesse suivant les quantités.Graissez ensuite vos moules et remplissez vos moules du mélange obtenu jusqu'à mi-hauteur . Mettez à cuir au four à 180°C durant 30 minutes. Pour une génoise sur plaque ( réalisation d'une roulade): Mélangez  1 kg de préparation génoise + 600 gr d'oeufs entiers + 200 gr d'eau froide  au batteur à l'aide du fouet 1 min en première vitesse. Battez ensuite 8 à 10 min à grande vitesse suivant les quantités.Repartissez le mélange obtenu sur vos plaques préalablement recouvertes de papier cuisson . Mettez à cuir au four à 240°C durant 5 à 10 minutes. Petite astuce : pour un aspect plus fun , vous pouvez également colorer votre préparation en y ajoutant quelques gouttes de colorants ,d'arômes ou de cacao en poudre  .    A conserver dans un endroit sec et frais.A consommer dans les 18 mois après ouverture.

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Fiche technique

Catégorie
Pâtisserie
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