Boite d'1 kg refermable : meilleure protection et conservation du produit. Conseils d'utilisation pour un dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d’eau à 25-30°C (température ambiante )+ 1000 g de Chantilly sucrée (de 50 à 100 g de sucre par litre de crème UHT 35% de MG selon votre goût). - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. - 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g. 100 g de préparation pour Bavarois Alaska-Express contiennnent l'équivalent de 63 gr de fruits de la passion. Ingrédients : sucre, poudre de fruits (sucre, poudre de jus de fruits de la passion 5,5%, pêches séchées en morceaux 3,5%, amidon de maïs), dextrose, gélatine bovine, amidon modifié, acidifiant E330, arôme, colorant E160a. A conserver dans un endroit frais et sec . A consommer dans les 12 mois après ouverture