Préparation pour Meringue Ancel 1,2kg

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Neuf

La préparation Meringue Ancel à base de blanc d'oeuf , vous permettra de réaliser vos meringues italiennes ainsi que vos meringues séches (française - à cuire au four) sans contraintes !

Très simple d'utilisation car il suffit juste d'ajouter de l'eau à température ambiante (20 à 25°C).

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12,92 € TTC

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Boite de 1,2 kg refermable pour une meilleure protection et conservation.

Avantages du produit : 

Mise en œuvre rapide par simple ajout d’eau.
Très bonne tenue des meringuages dans le temps.
Meringues blanches et brillantes.
Utilisable dans de nombreuses recettes: crème au beurre, mousse royale…

Conseils d'utilisation :

Pour une meringue Italienne : Versez 200 gr d'eau tempérée dans la cuve du batteur, ajoutez 400 gr de la préparation pour meringue et mélangez 1 minute en première vitesse.  Récuperez la meringue sur les parois de votre mixeur et ramenez la au centre puis continuez à battre à grande vitesse durant 10 min jusqu'à obtention de la consitance souhaitée.

Pour une meringue séche ou françaiseVersez 200 gr d'eau tempérée dans la cuve du batteur, ajoutez 400 gr de la préparation pour meringue et mélangez 1 minute en première vitesse.  Récuperez la meringue sur les parois de votre mixeur et ramenez la au centre puis continuez à battre à grande vitesse durant 10 min .En fin de battage ajoutez délicatement à la spatule 600 gr de sucre glace (avec ou sans amidon) jusqu'à obtention d'une pâte lisse, et bien dense, dressez les meringues selon la forme souhaitée sur une plaque avec du papier cuisson et mettez à sécher au four à 100°C, durent 1h30 .

Pour crème au beurre allégéeVersez 200 gr d'eau tempérée dans la cuve du batteur, ajoutez 400 gr de la préparation pour meringue et mélangez 1 minute en première vitesse.  Récuperez la meringue sur les parois de votre mixeur et ramenez la au centre puis continuez à battre à grande vitesse durant 10 min jusqu'à obtention de la consitance souhaitée.Battez 600 gr de beurre en pommade, puis y ajouter votre meringue italienne. Battez enseuite l'ensemble durant 2 minutes à vitesse maximale .

Pour une mousse royale : Delayez 200 gr de préparation Bavarois Alaska-Express de votre choix avec 300 gr d'eau à température ambiante . Incorporez ensuite votre meringue italienne ( 200 gr de préparation pour meringue + 100 gr d'eau) . Mélangez le tout délicatement  à la spatule , puis y incorporer 700 gr de crème fouettée . Mélangez à nouveau le tout délicatement à la spatule .

Petite astuce : pour un aspect plus fun , vous pouvez également colorer votre préparation en y ajoutant quelques gouttes de colorants ou d'arômes . 

Ingrédients: sucre, maltodextrine, blanc d'oeuf 7.5%, amidon modifié, épaississants: E460, E401.

Traces éventuelles de Gluten, lait, fruits à coques, oeuf.

A conserver dans un endroit frais et sec. A consommer dans les 12 mois après ouverture.

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Préparation pour Meringue Ancel 1,2kg

Préparation pour Meringue Ancel 1,2kg

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