Sac fèves BIO de 3kg
Ce Grand Cru De Terroir est réalisé exclusivement à partir des meilleures matières premières biologiques et issues du commerce équitable (certifié Max Havelaar et NOP). COURBE DE TEMPÉRATURE : Fonte entre 55 et 58°C - Cristallisation entre 28 et 29°C - Travail manuel entre 31 et 32°C. CONSEIL DE CONSERVATION : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C
COMPOSITION : Lait 26%, Sucre 34%, Matière grasse 40%
Allergènes Lait : Présence possible de : fruits à coque, soja.
INGRÉDIENTS : sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
Pure Origine Pérou
Certifié Fairtrade/Max Havelaar
Produit issu de l'agriculture biologique
Profil majeur : lacté. Note mineure : lait fermier. Note singulière : pointe d'acidité
Applications optimales : crémeux et ganaches
Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets,
Entreprise certifiée B Corporation