Préparation pour Gâteau au caramel - 1kg

700303

Neuf

Préparez un délicieux gâteau au caramel qui ravira tout le monde ! 

Plus de détails

7,21 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

En savoir plus

Sac de 1kg

Ingrédients 
Sucre, farine de blé, sirop de glucose déshydraté, huile végétale (palme, karité, tournesol), poudres à lever (E450i et E500ii), émulsifiants végétaux (E472b t E477 (palme)), extrait de malt (orge), sel, canella, lait écrémé en poudre, conservateur (E202), stabilisant (E415), sucre caramélisé, arôme, colorant (E160b), lécithine de soja, beurre (lait).
Les ingrédients en caractéres gras sont allergènes.

Préparation :
1) Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Préchauffez le four.
2) Mélangez 500g de préparation, 250 g de beurre, 4 oeufs (220g) et 3 cuilleres à soupe d'eau.
3) Mixez le tut pendant 4 minutes à vitesse réduite jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
4) Graissez un moule de 24 cm ou une plaque à pâtisserie ronde de 20cm et enfarinez-le. Versez la pâte dans le moule.
5) Faites cuire le cake pendant 70 minutes environ dans le centre du four préchauffé.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation pour Gâteau au caramel - 1kg

Préparation pour Gâteau au caramel - 1kg

Préparez un délicieux gâteau au caramel qui ravira tout le monde ! 

Accessoires