Préparation poudre pour Génoise Chocolat 1kg

700304

Neuf

Réalisez facilement avec cette préparation FunCakes de délicieuses génoises de texture ferme et aérée. Idéal comme base pour tout gâteau au chocolat (la Forêt Noire, par exemple).

Funcakes_klein.jpg

 

Plus de détails

6,60 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

En savoir plus

Sachet de 1 kg

Ingrédients : sucre, farine de blé, amidon de blé, poudre de cacao, poudre de malt (orge), émulsifiants végétaux (E472b et E477 (palme)), sirop de glucose déshydraté, poudres à lever (E450 et E500), lait en poudre maigre, sucre caramélisé, épaississant (E415). Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Ce produit est certifié Halal.

Préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 180°C (four à chaleur tournante : 160°C). Mélangez le mix, les œufs et l'eau avec un mixeur à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse minimale pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Remplissez un moule beurré (à moitié ou aux deux tiers) et faites cuire le gâteau dans le four préchauffé. N'ouvrez pas le four pendant la cuisson ! La génoise est prête lorsqu'elle est souple au toucher. Démoulez la génoise dès sa sortie du four et déposez-la sur une grille pour que la vapeur puisse s'évaporer.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation poudre pour Génoise Chocolat  1kg

Préparation poudre pour Génoise Chocolat 1kg

Réalisez facilement avec cette préparation FunCakes de délicieuses génoises de texture ferme et aérée. Idéal comme base pour tout gâteau au chocolat (la Forêt Noire, par exemple).

Funcakes_klein.jpg

 

Accessoires