Préparation Red Velvet - Velours rouge 1kg

123326

Neuf

Succès assuré avec cette préparation pour réaliser un magnifique gâteau ou cupcakes "Red velvet" (velours rouge) au goût subtil de chocolat et de belle couleur rouge brun.

Funcakes_klein.jpg

Plus de détails

6,86 € TTC

Fiche technique

Catégorie Pâtisserie

En savoir plus

 Sachet de 1 kg

Ingrédients : farine de blésucre,amidon de blé, huile végétale (colza), poudre à lever E500ii/E341/E541, poudre de cacao, émulsifiant E472b/E477, sirop de glucose déshydraté, sel, stabilisant E466, farine de soja, épaississant E415, colorant E120/E129, arôme. Présence d'allergènes : voir les ingrédients en caractères gras. (E129: peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants). Ce produit est certifié Halal.

Préparation pour un gâteau d'un diamètre de 26-28 cm : les ingrédients doivent ête utilisés à température ambiante. Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C). Mélangez 500 g de préparation, 3 oeufs (150 g), 100 ml d'huile végétale et 200 ml d'eau dans un saladier. Au mixer 6-8 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Remplissez un moule préalablement beurré (le remplir à 1/2 jusqu'au 2/3) et faites cuire le gâteau au milieu du four préchauffé pendant environ 40-45 minutes. Conseil: remplir/garnir avec un glaçage de crème au beurre ou de fromage à la crème.

Convient aussi pour les cupcakes (vous pouvez faire environ 20 cupcakes avec 500 g de préparation). Faites cuire les cupcakes pendant 20 minutes à 175°C (four à chaleur tournante 160°C).

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Préparation Red Velvet - Velours rouge 1kg

Préparation Red Velvet - Velours rouge 1kg

Succès assuré avec cette préparation pour réaliser un magnifique gâteau ou cupcakes "Red velvet" (velours rouge) au goût subtil de chocolat et de belle couleur rouge brun.

Funcakes_klein.jpg

Accessoires