Chocolat Chaud CELAYA Valrhona - 1L

3209

Neuf

La boisson chocolatée Celaya est réalisée à partir de véritables morceaux de chocolat.Sa couleur gourmande et sa texture veloutée et généreuse révèlent toute l'intensité et la puissance du chocolat. Un délicieux chocolat chaud pour les longues journées d'hiver !

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Brique d'1 litre avec bouchon refermable - Boisson chocolatée stérilisée UHT (17.5% de chocolat noir) 

Conseils d'utilisation et de conservation : Bien agiter avant l'ouverture.Réchauffer le chocolat au four à micro-ondes dans un récipient adapté ou à la vapeur du percolateur.Le chocolat Celaya peut-être également réchauffé dans une casserole à feu doux sans le porter à ébullition et en remuant de temps de temps .

Le chocolat Celaya peut-être consommer chaud ou froid

Petite idée recette : Verrine au Chocolat froid Celaya banane et chantilly vanille pour 6 personnes

Pour réaliser la verrine au chocolat Celaya il vous faudra

  • 575 gr de chocolat Celaya
  • 370 gr de purée de banane Ravifruit ( bientôt disponible sur notre boutique en ligne )
  • 15 gr de jus de citron jaune frais

Pour réaliser la chantilly vanille  il vous faudra - l'infusion gousse de vanille et crème est à réaliser la veille !!!!

  • 500 gr crème entière liquide UHT
  • 40 gr sucre glace
  • 3 gousses de vanille le jus de citron et l’ajouter à la pulpe de banane.

Mélanger le jus de citron frais et la purée de banane. Ajouter le chocolat Celaya et mixer à froid la totalité des ingrédients. Verser ensuite la préparation obtenue dans les verrines en gardant un peu de place pour la chantilly vanille. La veille fendre les gousses de vanille dans le sens de la hauteur et récupérer les grains de vanille à l'aide de la pointe d'un couteau. Mélanger les grains de vanille et la crème liquide entière dans un cul de poule, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur durant 24 heures.Le lendemain, filtrer la crème à l'aide d'un chinois ou d'une passette. Ajouter ensuite le sucre glace.Monter la crème jusqu'à obtention d'une chantilly bien ferme (attention de ne pas trop monter votre crème , elle pourrait tourner en beurre). A l'aide d'une poche couvrir le chocolat généreusement de chantilly vanille. Voilà c'est terminé , il n'y a plus qu'à déguster !

Avant ouverture : conserver à température ambiante

Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours après ouverture

Ingrédients : lait partiellement écrémé, eau, chocolat noir à 50% de cacao minimum (fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), poudre de cacao, épaississant: carraghénanes. Présence possible de fruits à coque.

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