Chocolat de couverture noir BIO 65% 1kg - Alto el Sol Cacao Barry

121946

Neuf

La gamme Plantation de Cacao Barry nous dévoile son chocolat BIO, Alto El Sol. Au coeur du parc naturel "Rio Abiseo" au Pérou, la plantation est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. Grâce à ses notes de fruits rouges et à son acidité dominante, il s'agit d'un chocolat intense et fortement fruité, doté d’une surprenante longueur en bouche.

  

Plus de détails

19,50 € TTC

Fiche technique

Catégorie Chocolat Pâtissier
Parfum Noir
Poids 1KG
BIO OUI

En savoir plus

Ingrédients : Cacao (65%), pâte de cacao Pérou Bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant: lécithine de soja bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio 

Peut contenir : Lait

Alto El Sol offre un millésime spécifique chaque année avec un chocolat ayant un profil aromatique unique évoluant au fil des années. C'est pourquoi cuisiner ce chocolat d'exception qui provient de la plantation de la famille Saavedra del Castillo situé en plein coeur du Pérou en deviendrait presque un privilège. A la fois intense, fruité, fort et authentique il saura entièrement vous satisfaire. 

Type de fèves : Criollo Amazonia (Trinitario) 

Quelques accords de goût pour votre chocolat ! 

  • Vanille
  • Spéculoos
  • Mangue
  • Amandes
  • Pistache
  • Huile D’Olive
  • Fèves Tonka
  • Banane
  • Abricot
  • Pêche
  • Mirabelle
  • Poivron Rouge
  • Tomate
  • Eucalyptus
  • Bergamote

Sachet de 1kg refermable 

Niveau de fluidité : 3/5 

Idéal pour : 

  • Les moulages 
  • Les enrobages
  • Les tablettes 

Controlé par CERTISYS BE-BIO-01, NOP Certifié Biologique par CERTISYS SPRL/BVBA, Ingrédient bio d'Agriculture UE/non UE

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat de couverture noir BIO 65% 1kg - Alto el Sol Cacao Barry

Chocolat de couverture noir BIO 65% 1kg - Alto el Sol Cacao Barry

La gamme Plantation de Cacao Barry nous dévoile son chocolat BIO, Alto El Sol. Au coeur du parc naturel "Rio Abiseo" au Pérou, la plantation est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. Grâce à ses notes de fruits rouges et à son acidité dominante, il s'agit d'un chocolat intense et fortement fruité, doté d’une surprenante longueur en bouche.

  

Accessoires

30 autres produits dans la même catégorie :