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Sucre glace Saint Louis 1kg
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  • Sucre glace Saint Louis 1kg

Sucre glace Saint Louis 1kg

3,89 €
TTC
Ingrédients : sucre (97%), amidon de pomme de terre (3%). Idéal pour saupoudrer vos pâtisseries comme les gâteaux, les tartes ou pour certaines recettes de cuisine. Le sucre poudre est un indispensable de la Pâtisserie Française de part ces multiples utilisations.  Voici une idée recette que nous vous proposons : Les oeufs à la neige : Ingrédients pour 6 personnes :  -45 cl de lait entier -75g de sucre pour le lait -3 oeufs -1/2 gousse de vanille (possibilité de la remplacer par de l'arôme vanille) -30g de sucre pour les blancs  Passons à la préparation :  Dans un premier temps mettre le lait à bouillir en y ajoutant le sucre et la vanille (ou l'arôme) Ensuite séparé les blancs des jaunes d'oeufs (que vous garderez de côté) et fouetter les blancs énergiquement pour les monter en neige, sans oublier d'y incorporer le sucre.  Petite astuce !  Vous pouvez ajouter un peu de sel à la préparation pour monter plus facilement les blancs en neige !  Une fois que les blancs en neige sont montés, faites glisser des cuillerées de blancs dans la casserole de lait frémissant, mais pas à ébullition ! Laissez cuire les boules de blancs environ 2min de chaque face.  Une fois cuits retirez les et mettez les à égoutter dans une passoire. Enfin préparez une crème anglaise avec les jaunes d'oeufs que vous aviez mis de côté ainsi que le lait dans lequel vous avez fait cuire vos blancs. Attendez que la crème refroidissent puis versez-la dans les récipients que vous servirez à table. Vous pouvez poser par-dessus vos oeufs en neige.  Garder au frais avant de servir.  Bon appétit !
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Sachet de 1kg de sucre glace. Le sucre glace de la marque Saint-Louis, une institution mondialement connue depuis 1865, est un indispensable dans vos cuisines. Que ce soit pour la décoration ou des recettes il saura vous être utile !
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Références spécifiques

EAN-13
3220035770007