Beurre de Cacao Mycryo en poudre Cacao Barry 550 gr

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Neuf

Le beurre qui révèle l'Excellence ! 

Vous pourrez utiliser le beurre de Cacao Mycryo en poudre à la fois pour toutes vos recettes salées ainsi que pour le tempérage de votre chocolat .

Saupoudrez, panez, cuisinez aussi simple que 1, 2, 3 !

N'hésitez pas à consulter le descriptif du produit ci-dessous pour en savoir plus ! 

 

Plus de détails

13,68 € TTC

-12%

15,54 € TTC

Fiche technique

Catégorie Chocolat divers
Parfum Autres
Poids Autres

En savoir plus

Pot de 550 gr avec couvercle refermable et saupoudreuse pour une meilleure conservation et utilisation du produit .

Le beurre Mycryo est une matière grasse sous forme de poudre 100% Pur Beurre de Cacao aux propriétés isolantes. Une nouvelle méthode de cuisson qui révèle le goût authentique de vos aliments. Pratique, moins calorique, la cuisson au beurre de cacao Mycryo vous épatera. Vos aliments sont plus juteux et savoureux, leur texture parfaite.

La version du beurre de Cacoa Mycryo en pot saupoudreuse peut -être utilisée à la fois pour vos recettes salées et sucrées ( tempérage du chocolat ) 

Avantages du produit :

N'influe pas sur le cholestérol,seule une petite quantité de Mycryo suffit: 2 à 3 fois moins que l'huile ou le beurre. En utilisant Mycryo dans vos plats vous réduisez de 50 à 70% les calories issues de la graisse de cuisson tout en révélant le goût authentique de vos aliments et vous faites des économies !

Protège les aliments de l'oxydation. Il vous suffit de saupoudrez vos aliments de Mycryo pour les protéger du brunissement. Vous gagnez ainsi du temps en préparant vos aliments à l'avance.

Préserve les caractéristiques nutritionnelles

Facile d'utilisation , il vous suffit de saupoudrez

Un goût neutre à la cuisson. Il est le meilleur complice de vos épices ! Redécouvrez vos épices comme jamais : mélangez simplement Mycryo à vos épices puis saupoudrez vos aliments de ce mélange. Extraordinaire sur vos grillades pour un assaisonnement parfait. 

Résiste aux cuissons à haute température

Cuisson parfaite : texture et saveur. Le Mycryo est idéal pour griller, sauter, saisir ou poêler vos aliments. Saupoudrez vos aliments, il forme une fine couche protectrice qui caramélise rapidement sans brûler et empêche ainsi les ingrédients de perdre leur précieux jus. Il veille à ce que les ingrédients conservent ce qu'ils ont de meilleur à l'intérieur, leur goût authentique.

100% naturel, pur et végétal

Sans éclaboussure

Convient aux cuisines végétariennes et Hallal

Facilite le tempérage de votre chocolat . En effet depuis l'arrivée du Mycryo 100% beurre de cacao, le tempérage est devenu une tâche facile et simple à réaliser, car elle nécessite peu de matériel. Il vous suffit d'ajouter 1% de Mycryo à la masse de chocolat, soit 10 gr pour 1 kg de chocolat, lorsque celui-ci est à la bonne température. Votre chocolat trouvera une fluidité parfaite et vous pourrez le travailler plus longtemps avant qu'il ne s'épaississe.

Conseils d'utilisation en version salée : Saupoudrez vos aliments avec du beurre Mycryo afin qu'ils soient bien enrobés.Astuce de Chef : vous pouvez mélanger Mycryo aux assaisonnements, épices et ou chapelures de votre choix . Chauffez votre poêle, votre wok, votre plancha ou votre barbecue sans aucune matière grasse.Déposez vos aliments enrobés de Mycryo directement sur la surface chaude jusqu'à la cuisson désirée. Et hop c'est prêt ! 

Conseils d'utilisation en version sucrée/tempérage : travaillez le chocolat à la spatule ou à l'aide d'une enrobeuse ( si vous en avez une ... ) . Faites fondre le chocolat à 40-45°C au bain-marie ou au micro-ondes. Laissez refroidir votre chocolat (à 34-35°C pour le noir ou 33-34°C pour le lait, le blanc ou le coloré). Ajoutez 1% de beurre de cacao Mycryo soit 10 gr pour 1 kg de chocolat et mélangez.Quand le chocolat de couverture est à température idéale (31-32°C pour le chocolat noir ou 29-30°C pour le lait, le blanc ou le coloré, vous pouvez utiliser votre chocolat.Afin d'utiliser le chocolat plus longtemps, maintenez le à 31-32°C pour le chocolat noir ou 29-30°C pour le lait, le blanc ou le coloré. Maintenant c'est à vous de jouer !

Ingrédient : 100% pur beurre de cacao

Ne pas placer à proximité de zone à haute température car le Mycryo risque de fondre .A concervez dans un endroit sec et frais (12-18°C)

A consommer dans les 12 mois après ouverture et en fonction de la date apparaissant sur le pot .

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Beurre de Cacao Mycryo en poudre Cacao Barry 550 gr

Beurre de Cacao Mycryo en poudre Cacao Barry 550 gr

Le beurre qui révèle l'Excellence ! 

Vous pourrez utiliser le beurre de Cacao Mycryo en poudre à la fois pour toutes vos recettes salées ainsi que pour le tempérage de votre chocolat .

Saupoudrez, panez, cuisinez aussi simple que 1, 2, 3 !

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