Pralin Feuilletine Cacao Barry 1 kg

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Neuf

Le Pralin Feuilletine est composé de l'unique Pailleté Feuilletine crée par Cacao Barry.

Réalisé à partir des meilleurs pralinés amandes noisettes et d'un véritable chocolat de couverture au lait. 

Le feuilletine est réalisé à base de crêpes dentelles Bretonnes ou Gavotes .

Il vous permettra de réalise entre autre le fameux "Royal" avec sa base craquante et savoureuse ...

 

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28,23 € TTC

Fiche technique

Catégorie Chocolat divers
Poids 1KG

En savoir plus

Pot d'1 kg avec couvercle pour une meilleure conservation du produit .

Une préparation gourmande et croustillante prête à l’emploi composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.

Conseils d'utilisation : remuez bien à la spatule avant utilisation . Pour une meilleure conservation , entreposez votre pot de praliné dans un endroit frais et sec et si possible le couvercle en bas car le praliné étant composé d'amandes et de noisettes une légère couche d'huile risque de ce former en surfance ... ne vous en inquiétez cela n'altérera en rien la qualité du produit.

Ingrédients : noisette (12%), amande (12%), pailleté feuilletine pure beurre (23%)
Attention : la chaleur pouvant modifier la texture du produit , nous vous conseillons de ne pas trop le chauffer ( maxi 30° C)

Idée recette

Recette du Royal Excellence ( pour un cadre de 30x40 x 4.5 cm)

Biscuit succès Amande :

Monter 150 gr de blancs d'oeufs.Serrez avec 75 gr sucre + 25 gr sucre roux + 3 gr de blancs d'oeufs déshydratés, puis ajouter 125 gr de poudres d'amandes + 125 gr de sucre glace + 25 gr de fécule de pommes de terre.Cuire l'ensemble de votre préparation à 210°C pendant 10 à 12° minutes 

Croustillant Pralin Feuilletine

Fondre 1250 gr de Pralin Feuilletine à 30°c et étaler ensuite le Pralin Feuilletine lorsque votre biscuit est refroidi 

Mousse Chocolat Excellence

Réaliser une crème anglaise cuite à 85 °C avec 390 gr de lait entier + 120 gr de jaunes d'oeufs et 70 gr de sucre.Y ajouter ensuite 475 gr de chocolat de couverture excellence noir Excellence Barry 55% que vous aurez préalablement fait fondre (sans le cuire)  et chinoiser.Ajouter ensuite 625 gr de crème UHT 0 35% de MG chauffée à 40°C.Etaler ensuite votre mousse sur la base du croustillant Pralin Feuilletine 

Décorez ensuite en utilisant le reste de votre mousse dans une poche avec une douille 12mm (U12) en dressant des points de mousse de différentes tailles sur la surface de votre Royal .

 Réservez ensuite environ 5 à 6 heures au réfrigérateur 

 

 

 

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Pralin Feuilletine  Cacao Barry 1 kg

Pralin Feuilletine Cacao Barry 1 kg

Le Pralin Feuilletine est composé de l'unique Pailleté Feuilletine crée par Cacao Barry.

Réalisé à partir des meilleurs pralinés amandes noisettes et d'un véritable chocolat de couverture au lait. 

Le feuilletine est réalisé à base de crêpes dentelles Bretonnes ou Gavotes .

Il vous permettra de réalise entre autre le fameux "Royal" avec sa base craquante et savoureuse ...

 

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