Noir Orange 56% chocolat de couverture noir goût orange Valrhona 1 kg

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Neuf

Le chocolat de couverture Noir Orange 56% Valrhona... L'alliance gourmande entre les arômes de cacao fins et la fraîcheur envahissantes des notes d'orange. Le Noir Orange 56% est le résultat de la maîtrise du travail de la fève de cacao et l'inventivité Valrhona pour vous proposer un chocolat noir aux nouvelles saveurs et vous permettre ainsi de réaliser des pâtisseries avec un goût inédit !

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19,63 € TTC

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Chocolat noir de couverture aromatisé à l'orange (56% de cacao minimum, pur beurre de cacao) - plaque sous vide 1 Kg

Avec son goût étonnant le noir orange vous pourrez l'utiliser pour réaliser de nombreuses recettes : ganache pour bonbon au chocolat, moulage, ganache pour pâtisserie, mousse, sauce, glace, sorbet, boisson chocolatée, décor,crémeux et nappage .

Avec le Noir Orange 56% votre créativité n'aura plus de limites ! 

Une petite idée recette : Mousse So British Noir Orange 56% pour réaliser 20 verrines.

Pour réaliser la crème anglaise 

  • 250 gr de crème fleurette 35%
  • 250 gr de lait frais entier
  • 100 gr de jaunes d'oeufs
  • 50 gr de sucre fin

Pour réaliser la mousse So british Noir Orange 56% 

  • 550  gr de crème anglaise ( voir les ingrédients ci-dessus et la recette ci-dessous)
  • 600 gr de Noir Orange 56% Valrhona
  • 820 gr de crème fleurette 35%

Tout d'abord il faut réaliser la crème anglaise .Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre sans les blanchir.Porter le lait et la crème fleurette à ébullition. Verser le liquide bouillant sur le mélange jaunes d'oeufs + sucre.Cuire le tout à 85/86° à l'aide d'une cuillère en bois . Ce qui signifie dans le langage de la pâtisserie cuire " à la nappe" c'est à dire sans porter à ébullition. Votre crème anglaise est cuite lorsque vous passer un doigt sur la cuillère en bois et que la trace de votre doigt reste apparente.Passer le tout au chinois avec une étamine pour bien filtrer votre crème anglaise. Verser aussitôt la crème anglaise sur le chocolat noir orange préalablement fondu au bain-marie.Bien mélanger le tout au fouet pour obtenir un mélange bien lisse . S'il n'est pas assez lisse vous pouvez utiliser le mixeur mais attention de ne pas y incorporer de l'air. Si le mélange est trop épais ajouter un peu de crème fleurette préalablement montée avec une consistance mousseuse au robot ou au fouet électrique. Une fois que le mélange est bien lisse ajouter le reste de crème fleurette montée. Verser ensuite dans les verrines et mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.Décorer ensuite avec des suprêmes d'orange ( quartier d'orange sans la membrane blanche ) . Vous pouvez aussi décorer avec quelques copeaux que vous aurez râpé sur le chocolat noir orange. Vous n'avez plus qu'à déguster. 

Composition : Cacao 56% (min), Sucre 42%, Matière grasse 37%

Ingrédients : Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme orange, extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque.

Conseil de conservation : Refermer hermétiquement le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker entre 16 et 18°C

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Noir Orange 56% chocolat de couverture noir goût orange Valrhona 1 kg

Noir Orange 56% chocolat de couverture noir goût orange Valrhona 1 kg

Le chocolat de couverture Noir Orange 56% Valrhona... L'alliance gourmande entre les arômes de cacao fins et la fraîcheur envahissantes des notes d'orange. Le Noir Orange 56% est le résultat de la maîtrise du travail de la fève de cacao et l'inventivité Valrhona pour vous proposer un chocolat noir aux nouvelles saveurs et vous permettre ainsi de réaliser des pâtisseries avec un goût inédit !

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