Chocolat de couverture noir Inaya 65% Cacao Barry

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Neuf

Découvrez sans tarder la nouvelle gamme de chocolats de couverture "toute la pûreté dans la nature"  de chez Cacao Barry ... 

Le chocolat de couverture noir Inaya 65%  en pistoles est un chocolat noir avec un goût intense et prononcé de cacao,un bel équilibre entre les notes acides et amères et une texture plus épaisse. 

Il sera idéal pour réaliser vos mousses,ganaches, moelleux,et macarons .

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17,11 € TTC

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Sac d'1 kg refermable grâce à un zip, ouverture et fermeture facile.Barrière 100% étanche à l'air et à l'humidité pour une meilleure conservation du produit. 

Sac 100% recyclable.

Chocolat de couverture noir en pistoles Inaya 65% (32% beurre de cacao, 32% cacao sec dégraissé), 32% de MG.

Simple d'utilisation car il se présente sous forme de pistoles ( 2gr ) ce qui vous facilitera le dosage et la fonte de votre chocolat .

Il est recommandé pour réaliser de vos mousses, ganaches, moelleux, macarons et glaces.

L'Inaya s'accordera parfaitement avec la Vanille,le Pain d'Épices,le Citron Vert,la Mangue,le Miel,les Noisettes,le Citron Jaune,l'Orange Confite,la Noix de Coco,le Bordeaux,l'Huile de Truffe,la Viande Rouge,le Pain, le Pain Au Levain,la Cardamome,le Riz Au Lait ,le  Vin Rouge Liquoreux 'Maydie".

La différence avec les chocolats d'origine est qu'ils ont une utilisation bien précise alors que les chocolat d'origine ont une utilisation plus générique.

"Toute la pureté de la nature"

Charles Barry, le visionnaire qui a fondé la marque Cacao Barry® en 1842 a parcouru le monde à la recherche des meilleures fèves pour son chocolat.

En suivant ses traces, Cacao Barry® continue sa quête de saveurs pures et intenses de chocolat. Aujourd’hui nous créons une révolution avec l’introduction d’une nouvelle méthode de fermentation et d’une nouvelle génération de chocolats de couverture.

Après la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En sélectionnant ces micro-organismes naturels et en les ajoutant à la pulpe des fèves de cacao, nous créons une fermentation exceptionnelle qui révèle des fèves d’une qualité hors norme. En s’approchant de fèves « zéro défaut », chaque fève possède un potential aromatique maximal.

Chaque chocolat de la gamme “toute la pureté de la nature » a été créé avec des fèves de cacao pures issues de la méthode Q Fermentation™. Grâce à une torréfaction douce et un conchage patient, les maîtres chocolatiers de Cacao Barry® ont élaboré 3 chocolats qui transportent le chocolat dans une nouvelle dimension. Avec ALUNGA™, OCOA™ et INAYA™, vos créations vont réveler des saveurs plus pures et plus intenses qu’aucun autre chocolat auparavant.

Ingrédients: sucre, pâte de cacao (Q-Fermentation Program), cacao maigre en poudre (Q-Fermentation Program), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

A conserver dans un endroit sec et frais . Si possible éviter de stocker votre chocolat dans un endroit ou il y beaucoup d'odeurs car le chocolat risque de s'en imprégner.

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Chocolat de couverture noir Inaya 65% Cacao Barry

Découvrez sans tarder la nouvelle gamme de chocolats de couverture "toute la pûreté dans la nature"  de chez Cacao Barry ... 

Le chocolat de couverture noir Inaya 65%  en pistoles est un chocolat noir avec un goût intense et prononcé de cacao,un bel équilibre entre les notes acides et amères et une texture plus épaisse. 

Il sera idéal pour réaliser vos mousses,ganaches, moelleux,et macarons .

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