Sac d'1 kg refermable grâce à un zip, ouverture et fermeture facile. Barrière 100% étanche à l'air et à l'humidité pour une meilleure conservation du produit. Sac 100% recyclable.
Qualités gustatives : La force caractéristique du cacao mexicain provient de la faible fermentation données aux fèves. Ce chocolat d'une extrême finesse est un mélange subtil de Criollo et de Forastero. Il recèle sous sa pointe d'amertume, une note de réglisse.
Chocolat de couverture noir en pistoles Mexique 66 % (37% beurre de cacao, 27% cacao sec dégraissé), 37% de MG. Simple d'utilisation car il se présente sous forme de pistoles (2gr) ce qui vous facilitera le dosage et la fonte de votre chocolat.
Recommander pour : ganaches, glaces, mousses, pâtisseries, enrobages, moulages, décors, tablettes, intérieurs de vos bonbons au chocolat, tablettes de chocolat et vos sauces sucrées ou salées. Le Mexique s'accordera parfaitement avec la Cannelle, le Pain d'Épices, le Caramel, les Noisettes, le Réglisse, la Framboise, la Banane, le Banyuls, le Vinaigre À La Framboise et le Curry.
Ingrédients : Pâte de cacao Mexique, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle en poudre. Peut contenir des traces de lait. A conserver dans un endroit sec et frais. Si possible éviter de stocker votre chocolat dans un endroit ou il y beaucoup d'odeurs car le chocolat risque de s'en imprégner.