Candy melt Wilton blanc paillettes couleurs

1911-491

Neuf

Faciles à utiliser, les pistoles Candy Melts® ont un délicieux goût de chocolat blanc crémeux aromatisé à la vanille.. Les pastilles fondent facilement  En utilisant un moule à sucettes et des bâtonnets, vous réaliserez d'excellentes sucettes originales blanche avec des paillettes de couleur en un rien de temps 

Plus de détails

4,81 € TTC

En savoir plus

Sachet de 283 gr

Ingrédients : sucre, huile végétale partiellement hydrogénée, poudre de lactosérum déminéralisée, solides de lait entier, solides de lait écrémé, dioxyde de titane, gomme arabique, lécithine de soja (E322), sel, arôme, émulsifiant, colorants (E133, E129 et E102)

Les colorants E129 et E102 peuvent influencer négativement les activités et l'attention des enfants.

Les pistoles Candy Melts® sont disponibles dans les couleurs suivantes : rose, bleu, jaune, rouge et chocolat à la menthe et à l'orange.

Préparation : Faire fondre au bain marie ou au micro ondes 1 mn , à renouveler 30 secondes si nécessaire . Les pistoles Candy Melts® fondues peuvent être diluées avec des gouttes de beurre de cacao FunCakes.

Ne pas ajouter d'eau 

En raison des différences de température, il arrive que les pistoles Candy Melts® fondent au cours du transport ou pendant l'entreposage. Elles peuvent toujours être utilisées, mais il se peut qu'elles n'arrivent pas à destination dans leur forme initiale. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour la transformation des pistoles Candy Melts®.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Candy melt Wilton blanc paillettes couleurs

Candy melt Wilton blanc paillettes couleurs

Faciles à utiliser, les pistoles Candy Melts® ont un délicieux goût de chocolat blanc crémeux aromatisé à la vanille.. Les pastilles fondent facilement  En utilisant un moule à sucettes et des bâtonnets, vous réaliserez d'excellentes sucettes originales blanche avec des paillettes de couleur en un rien de temps 

10 autres produits dans la même catégorie :