Fondant Pâtissier Caullet 1 kg

123420

Neuf

Ce fondant pâtissier de qualité professionnelle sera idéale pour napper toutes vos pâtisseries à base de pâte à choux comme les éclairs, les choux, les religieuses, les salambos et les divorcés !

Il est très simple d'utilisation , il vous suffira juste de faire fondre au bain marie à 35°C la quantité souhaitée .

A ne pas confondre avec la pâte à sucre que l'on appelle aussi fondant ! 

Plus de détails

5,95 € TTC

En savoir plus

Pot de 1 Kg avec couvercle refermable pour une meilleure conservation du produit 

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau

Conseil d'utilisation

Prendre la quantité nécessaire et faire chauffer le fondant à 35°C, si possible au bain-marie.

Le fondant peut-être coloré et arômatisé.

A conserver de préférence dans un endoit sec  à une température inférieure à 20°C.

A consommer dans les 12 mois après son ouverture en fonction de la date sur le pot .

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Fondant Pâtissier Caullet  1 kg

Fondant Pâtissier Caullet 1 kg

Ce fondant pâtissier de qualité professionnelle sera idéale pour napper toutes vos pâtisseries à base de pâte à choux comme les éclairs, les choux, les religieuses, les salambos et les divorcés !

Il est très simple d'utilisation , il vous suffira juste de faire fondre au bain marie à 35°C la quantité souhaitée .

A ne pas confondre avec la pâte à sucre que l'on appelle aussi fondant ! 

30 autres produits dans la même catégorie :