Conseils d'utilisation pour un dosage standard : 200 g de préparation pour Bavarois Alaska-express + 300 g d’eau à 25-30°C (température ambiante )+ 1000 g de Chantilly sucrée (de 50 à 100 g de sucre par litre de crème UHT 35% de MG selon votre goût). - 1 kg de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser au choix : 14 L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60 g ou 2 cadres de 40 x 60 x 3,5 cm. - 200 gr de préparation pour Bavarois Alaska-Express permet de réaliser u choix : 2.8 L de mousse bavaroise ou 24 portions de 60 g. Ingrédients : chocolat 62% (sucre, cacao), cacao maigre en poudre, gélatine bovine, sucre, café torréfié, arôme, lactose, sucre caramélisé, huile de colza. Traces éventuelles de gluten, oeuf, soja, lupin, fruits à coques, céléri, moutarde, sésame.