Chocolat

Chocolat

Le chocolat est produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide.

"Aimez le chocolat à fond, sans complexe ni fausse honte, car rappelez-vous : sans un grain de folie, il n'est point d'homme raisonnable" La Rochefoucault.

  • Chocolat pâtissier...

    Produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.

  • Chocolat pâtissier...

    Le chocolat Valrhona, un savoir-faire au service du goût ! Une référence incontournable de la pâtisserie Française.Qu'il soit  Ivoire, Blond, Noir ou au lait. Qu'il s'appelle Jivara, Guanaja, Caraïbe, Caramélia, Equatoriale, Dulcey, Inspiration Fraise ou Inspiration Passion, le chocolat Valrhona saura sublimer toutes vos créations pâtissières. Alors n'attendez plus et laissez parler vos envies !

  • Chocolats divers
    Large gamme de produits de chocolat qui vous permettront de réaliser toutes vos recettes de pâtisserie comme un chef dans le respect du fait-maison !